Меню

Ты расскажи, Карадениз – 9 серия

Узнав о предательстве брата Тахир взбудоражен, как Черное море. И единственное, что его успокоит это слова Нефес – ты мне нужен. Нефес пока не оправилась от предательства Мустафы, она получает еще один удар, увидев женщину, которая попала в такое же положение, как и она.

Женщина услышала, что Осман Ходжа открыл двери для Нефес, поэтому она тоже приходит к нему за помощью в медресе. Нефес отложив в сторону свои раны, старается исцелить эту раненую птичку. Однако кошмары, мучающие ее; Ведат притворяющийся перед Назар; сплетни распространяющиеся по деревне, ставят бедную женщину в отчаянное положение…
Когда к предательству брата добавляется и насилие со стороны матери, Тахир не выщерживает и говорит Нефес: "Эти земли для меня родина, а для тебя чужбина, Нефес. Пусть лучше я буду на чужбине!"
Калели разваливаются? Как семья из Карадениза расплатится за то, что не приняла бедных мать и сына? Мустафа борется с результатами союза Сайяр-Дагдевирен, и в то же время, он остался один-одинешенек, как теперь он поступит? 
Как Черное море пройдет через это испытание?

9 серия выйдет в эфир 21 марта в 20.00 по московскому времени на канале Atv

 

Читайте также:


Категории