Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

Удобство монтажа и минимизация времени работы часть 2

 
Удобство монтажа и минимизация времени работы часть 2
Функция автоматического удаления воздуха из насоса
Функция „AIR” - прокачки насосов - позволяет автоматическое удаление нежелательного воздуха из камеры ротора и всей системы. При запуске системы насос в течение 10 минут, увеличивая и уменьшая скорость потока воды, выводит воздух из системы через установленные на ее концах, вентиляционные клапаны.
Эта функция является тем более выгодным, что требует только включения ее Установщиком, а все остальное происходит уже автоматически. Благодаря тому, что в то время, когда происходит процесс вентиляции, Монтажник может приступать уже для последующих операций по обслуживанию установки.
Компактная конструкция и простой монтаж
Чрезвычайно компактная конструкция насосов делает, что их установка возможна даже в помещениях с ограниченной площадью. Кроме того, благодаря использованию плагина ликвидировали проблема, связанная с необходимостью разборки коробки зажимов и мешающих подключения кабеля питания. Применение муфты позволяет подключение насоса к электрической сети, без необходимости использования инструментов.
Простая настройка параметров работы
Большое изменение в объеме предложения циркуляционных насосов принесла в начале 2013 года. Применение насосов с высоким кпд-это не только польза для пользователя, связанные с уменьшением счетов за потребление электроэнергии, но и, прежде всего, экономия времени Установки во время монтажных работ и в период эксплуатации, при уходе за выполненную ранее установкой.
Монтажники, которые в течение многих лет профессиональной практики „съели зубы” на стандартных насосах с регулировкой 3-ступенчатой находят сегодня, что насосы электронные, предлагают множество преимуществ, которые помогут повысить эффективность их работы.
Технология „красной кнопки“ обеспечивает не только быструю установку, но и сделать точные настройки параметров. Выбрав один из доступных режимов устанавливаем способ работы насоса относительно установки:
∆p-c: „постоянный перепад давления”, установка предназначена специально для систем напольного отопления,
∆p-v: „перепад давления”, установка особенно рекомендуется для систем присоединительных элементов радиатора с применением термостатических клапанов.
Предложение „стандарт” и пакет „премиум”
Все описанные выше особенности относятся как к насосов, а также насосов Разница между этими продуктами заключается в том, что насос -это насос, в версии ”премиум” и был оснащен в дополнительные характеристики, влияющие на комфорт и удовлетворение пользователя.
 


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .