Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

​Самые Модные Тенденции Дизайна Интерьеров В Предстоящем Сезоне – Фотообои

 
Самые Модные Тенденции Дизайна Интерьеров В Предстоящем Сезоне – Фотообои
Как оказалось, тенденции и руководящие принципы моды распространяются не только на наряды, прически, и обувной промышленности, но применяется также в архитектуре и в процессе организации интерьера. Учитывая, очень верное замечание, что мода бывает кратковременная и быстро проходит, следует черпать вдохновение дизайнеров только те решения, которые нам достались по вкусу, не копируя полном объеме проекта. Принципиальная ведь разница между модой на подиумах, а эту из каталогов, посвященных интерьера заключается в том, что если гардероб можно относительно легко заменить, в случае окончательных решений дизайна интерьера, вопрос не так очевиден. Именно поэтому дизайнеры интерьера, представляя новые идеи, заботятся о том, чтобы давать вдохновение, которые могут быть использованы в течение нескольких сезонов подряд. Также помните, что мода повторяется, и именно так и в случае с популярными уже несколько сезонов настенные фрески, строительной. Какие тенденции стоит принимать во внимание в сезоне осень – зима 2014/15? Ответ вы найдете в статье ниже.
 
Греческие оттенки синего и обратно масляная
Характерный, сочный оттенок синего, связанных с веселым, летним небом в безоблачный, теплый день, был недавно назван самым привлекательным оттенком на аранжировки цветовой гаммы интерьера. Оказывается, что этот цвет не только успокаивает, но – излучая положительную энергию, также вызывает веселое настроение и позволяет расслабиться. В этом нет ничего удивительного, поскольку такой оттенок синего многим напоминает воспоминания из экзотических каникул. Если вы хотите испытать немного лет, даже в разгар унылой осени – мы предлагаем рассмотреть купить фотообои в греческом синего оттенка. Предстоящий сезон в столь же сильной степени будет принадлежать пастельных цветов, утверждают эксперты. В этом случае дизайн интерьера должен опираться – и это независимо от цвета ведущего, в сопоставлении с собой несколько, не обязательно взаимодополняющих пастелью. Чем более нагло и тем лучше!
 
Серые и оливковые рощи
Серый является популярным уже несколько сезонов, и это в разных вариантах, каждый раз, вдохновленных природой. Преобладают оттенки скал и камней, проходящий в небесно-серого цвета, напоминающие цвет перьев птиц, или завоевать графитом, которые связаны с облаками, вздутыми дождя. Потому что этот цвет считается весьма элегантный и трезвый, дизайнеры рекомендуют использовать его в салонах, но и в спальнях, и даже внешних стен зданий. Так же дело обстоит с зеленью. Применение такого фотообои для жилых помещений, особенно кухни, позволяет получить эффект гармонии и спокойствия. В этом сезоне мы предлагаем сопоставлять цвет оливковый с упомянутой, но и по принципу контраста – с деревом в темных тонах вереска.
Диско более все
Среди тенденций дизайна интерьера, не могло не быть вдохновения сумасшедшими годами 60. По-прежнему в этом каноне преобладают фотообои в стиле ретро со знакомым дизайном: узорами оформлены в тонах черного и белого, а также однотонными в различных стилях, в цвете красного, граната, зелени и горчицы. Осень этого года не будет холодным, если вы создаете свое жизненное пространство таким образом, что позволит ей излучать теплом окружающих тебя цветов!


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .