Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

Новинка! В Ритме Горячего – Елочка Из Венгерской Компании

 
Новинка! В Ритме Горячего – Елочка Из Венгерской Компании

Следуя за современными тенденциями в дизайне интерьера, компания в апреле 2015 года, обогатила свой широкий ассортимент деревянных полов, новый продукт – елочка венгерской. Последнее предложение производителя высококачественных полов добавит пикантности и согреет интерьер в восторг!
 
Острые специи, сухое вино с ярким вкусом, и, прежде всего, горячий это наиболее распространенные ассоциации с Венгрией. Возвращаясь к коннотации с этим динамичным танцем, компания ввела в свое предложение елочка венгерской – пол, полную темперамента, и характерной, как
зажигательные венгерские ритмы.

Энергичная, яркая и узнаваемая – она вот такая елочка из венгерской компании Ранее сообщалось, в зданиях и в настоящее время согревает холодные и приглушенные аранжировки в стиле "модерн" или "лофт" стиле и добавляет им престижа прошлых эпох.

Представляет собой элемент, доминирующий в пространстве и формирует ее смелый характер. Короткие стороны планки обрезаны под наклоном, создают форму грот стрелы, создавая специфический зигзагообразным узором. Для того, чтобы позволить этой полу играть первостепенную роль и экспонировать богатый и выразительный узор лучше сбалансировать пространство, используя приглушенные и спокойные дополнения.

Очень интересный эффект мы получим, комбинируя напольное покрытие в традиционной картине модернистской, экономически эффективную и минималистским интерьером. Гладкие поверхности, геометрические формы и современный дизайн будут представлять собой противовес для ее разнообразного рисунка.

Пол с богатым, решительным выражением разбудит интерьер и добавит ему пикантности. Горячая тема поднимет температуру холодной или индустриального дизайна с доминирующей ролью стекла, металла и бетона. Пол предлагается в версии или лакированной в цвета натурального дерева, но также может быть покрыта цветным лаком UV серии (Шампанское, Виски, Ваниль, , Кофе, Сахара, Аляска и Onyx) или цветными маслами, натуральными, из серии (белом, сером и коричневом). Посохи могут быть дополнительно скошенными, что придает им элегантности и легкости, а также матовый или подвергнуты о результате, пилы, подчеркивающим естественную линию волокон.
 
Долговечность и качество – пара для танцев
 
Елочка из венгерской компании была создана на основе– инновационный пол двухслойную, сочетающее в себе долговечность и естественность с легким и простым монтажом. состоит из двух слоев дерева, соединенных клеем – верхнего слоя, изготовленного из европейского дуба, ясеня или дуба черного толщиной 4-6 мм, и слоя грунта лиственных или хвойных пород. Компания предлагает елочка венгерской с углом реза 22,5о, в следующих размерах: 10 мм x 70 мм x 455 мм, 10 мм x 90 мм x 455 мм и 10 мм x 90 мм x 655 мм. Повышенную прочность елочка обязана или напыления и упрочнения УФ-лучей. Возможность использования продукта на напольное отопление-это еще один из его плюсов. Долговечность и необыкновенная прочность венгерской искушает, чтобы станцевать на ней энергетического 


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .