Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

Необходимый Элемент Современного Гаража – Водопроводный Кран

 
Необходимый Элемент Современного Гаража – Водопроводный Кран

Современный гараж должен быть продуман с учетом удобства и функциональности. Кроме, соответственно, большого пространства для маневрирования, следует обеспечить достаточное освещение, отопление и доступ к проточной воде. С мыслью о практическом прекращении подачи воды в гараже и сада компания ШЕЛЛ разработала водопроводный кран с двумя точками отбора.
 
Современный гараж-это место, функциональные, удобные в использовании, а главное – содержаться в чистоте. Выполняемые в нем работы часто требуют использования загрязняющих смазочных материалов, масел или растворителей, поэтому доступ к проточной воды является совершенно необходимым. Особенно, что гараж часто может выступать в качестве автомойки ли точки нужды полива сада. Вместо традиционной батареи, стоит рассмотреть монтаж многофункционального клапана, который одновременно выполняет функцию крана и клапана для садового шланга.
 
Многофункциональный источник воды
 
Водопроводный кран комбинированный SCHELL COMFORT создан для более чем одном приложении. На передней части смесителя находится носик которая так же, как обычный аккумулятор служит для мытья рук или промывки приборов для чистки. А в случае необходимости помыть машину или сада, клапана, вы можете быстро и легко подключить шланг к разъему на нижней части корпуса. Можно при этом одновременное использование и змеи. Потоки воды можно регулировать самостоятельно, с помощью отдельных, удобных ручек. Их большой размер и эргономичная форма делают его идеально подходят для руки. Шпиндель клапана была помещена в камере благодаря чему механизм работает мягко, даже по истечении долгого времени.
 
Эстетика и гигиена во всех отношениях
 
Элементы оснащения гаража должны, прежде всего, безотказно выполнять свои функции, однако лучше, если их внешний вид свидетельствует о высоком качестве. Клапан комбинированный SCHELL COMFORT представляет собой доказательство того, что эргономика может идти рука об руку с эстетическим дизайном. Арматура из этой серии был доработан во всех деталях и сделан полностью из высококачественной латуни, стойкой к механическим повреждениям и ржавчине. Блестящая, металлическая поверхность в цвете хрома и так, геометрия арматуры делают, что она имеет тонкий внешний вид. Идеально гладкая поверхность корпуса, которая позволяет быстрее пропускают воду, очень легко содержать в чистоте.


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .