Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

Насосы для водоотведения и повышения давления воды

 
Насосы для водоотведения и повышения давления воды
В этой статье мы представим Вам модельный ряд, предлагаемых продуктов для двух совершенно разных приложения: питьевого водоснабжения, а также для отвода загрязненной воды. С этой целью, из широкого спектра предлагаемых продуктов, мы выбрали два устройства, одно в базовой версии и второй версии
Семейство насосов является очень популярным решением, выбор потребителей для обезвоживания колодцев, подвалов, гаражей, в ситуации притока дождевых вод во время осадков, а также удаления загрязненной воды, в случае появления негерметичности и утечек сантехнического оборудования.
Семейство насосов TM свою популярность благодаря, прежде всего, очень хорошее соотношение цены и качества примененных материалов, технологии и срока службы продукта. Кроме основной версией насоса оборудованный поплавковым выключателем, с регулируемой длиной кабеля, данная серия была повышена на две дополнительные версии.
Версии расширены рекомендуемые в зависимости от конкретных требований к установке:
насос имеют запатентованные интегрированные устройства, насос „Торнадо”, позволяющие постоянно поддерживать чистоту бака, что позволяет значительно увеличить срок службы устройства. Отложения, которые собираются в дренажных колодцах и местах, куда отводится вода с из раковин и стиральных машин, могут привести к сокращению срока службы стандартных погружных насосов, а также увеличивать потребность в проведении проверки колодцев и самого насоса. Удаление осадка позволяет одновременно сохранить каждую лунку в надлежащей чистоте, а также избежать подачу неприятных запахов, что имеет огромное значение для комфорта использования.
насос обеспечивают очень точное удаление воды из колодца или углубления, в котором собралась слегка загрязненной воды, с точностью до минимального уровня остаточного составляет 2 мм над землей.
Главной и основной особенностью во всем эти две семьи погружных насосов является конструкция устройства, обеспечивающая большую прочность и более длительный срок работы насосов.

В этих насосах используется двигатель в герметичном корпусе из нержавеющей стали, с масляным охлаждающим, позволяющий продлить время работы насосов до 4000 человеко-часов в течение года. Высокая степень надежности семьи насосов связанные с использованием защиты от перегрузки и автоматическим повторным включением, в случае роста температуры двигателя при его неправильной работе, связанной, например, с большим содержанием твердой фракции в перекачиваемой среды.


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .