Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

Ламинат Kronotex

 

Ламинат Kronotex

Всем привет. Если вы решили сменить свой пол и постелить ламинат, то эта страничка именно для вас. Когда наши друзья решили купить ламинат, то решили поискать в интернете где можно купить качественный и не дорогой ламинат. Мы им посоветовали обратиться на сайт  http://www.stroy-dom.kiev.ua, где можно купить ламинат Kronotex. Мы сами покупали такой ламинат, и очень им довольны. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе хороший и недорогой ламинат.
 
А теперь поговорим, о том что такое ламинат
Ламинатами определяет особый тип композитов, пластмасс, которые представляют собой сочетание материалов, отличающихся другими физическими свойствами, и в которых основной элемент укрепления, то есть выполняющих функцию армирования, укладываются слоями, а между ним находится, то есть заливка.

В настоящее время ламинат создает очень часто с использованием недорогих полиэфирных смол и стеклянных волокон. Используются также эпоксидные смолы, меламиновые или акриловые. углеродное волокно, как карбон или арамид, как кевлар.
Пластики отличаются высокой прочностью, однако из-за своей конструкции только в направлении волокон, а не перпендикулярно. Ламинаты отличаются также высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, высокой твердостью и легко поддерживать в чистоте.

Изготовление ламината
Для изготовления ламината необходимы соответствующие материалы. В случае изготовления яхт и лодок чаще всего это: правильная смола, мат, стекловолокно и гелькоут для отделки. Нужна также соответствующая форма для ламинирования, на которой будет материалы, например, она может быть изготовлена из картона, как при однократном.

Необходимы также инструменты, в том числе абразивные материалы, кисти и другие.
нужно подготовить подходящие по размерам элементы из стекловолокна, соответствующие формы, формы, которые затем фильтруются смолы . Будьте осторожны, чтобы пройти каждый элемент, потому что только тогда он получит требуемую прочность. В конце поверхность нужно отшлифовать, чтобы получить гладкость, а затем очистить и положить.

Работы, связанные с выполнением элементов из ламината довольно много времени и требуют терпения, но можно благодаря им получить различные формы – как элементов, о новых приложениях, так и тех, которые будут использоваться для ремонта старых повреждений конструкции.


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .