Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

КОВРОЛИН ДЛЯ ОФИСА – НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

 
 КОВРОЛИН ДЛЯ ОФИСА – НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

Выбирая напольное покрытие для офиса не следует руководствоваться исключительно соображениями эстетическими, но также, а может прежде всего, параметрами покрытия, которые позволяют на его долгую и беспроблемную эксплуатацию. На что же стоит обратить внимание при покупке напольного покрытия в офисе?
КАКОЙ ТИП НАПОЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ОФИСА БУДЕТ ЛУЧШИМ?
Подавляющее большинство офисов-это объекты, в которых пола, вместе с их покрытием, подвергаются весьма интенсивной эксплуатации. В таких условиях покрытия из натурального волокна, несмотря на высокую эстетику, не подходят слишком хорошо, в основном из-за сравнительно низкий коэффициент к истиранию и деформации. В прямой конфронтации значительно выгоднее выпадают ковровое офисные, сделанные из синтетического волокна. Этот вид покрытия также демонстрирует очень высокий эстетический уровень, а из-за высокой стойкостью к повреждениям, и будут служить в течение многих лет.
НА КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПОКРЫТИЯ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?
Ковровое покрытие имеет структуру, трехслойные и состоят из подложки, руна и основы. С точки зрения клиента наиболее важным является грунт и растительный покров – это те элементы в большой степени определяют комфорт использования покрытия. Выбирая ковролин для офисаобратите внимание на грунт, который отвечает за теплоизоляцию и звукоизоляцию, при этом, следует отметить, что его вид должен быть подобран для вашего типа пола. На бетон лучше всего губка или резина каучуковая. В помещениях, оборудованных полами с подогревом лучше всего подойдет подложка из джута, а войлок на столько универсален, что вы можете применить его в любом помещении.
Шерсть является самым верхним уровнем, и мы уже знаем, что в офисных объектах лучше всего подойдет синтетическое волокно.
Очень важна плотность руна, которая определяет массу сырья, используемого для изготовления верхнего слоя. Чем выше плотность, тем выше устойчивость покрытия к истиранию и загрязнениям. В местах, где царит наибольшая интенсивность движения, рекомендуется использовать покрытия с высочайшей плотностью.
Качество покрытия оказывает также ее класс прочности. По действующему стандарту PN-EN 685 покрытия, предназначенные для использования в общественных учреждениях, классифицируются в диапазоне 31-34.
5) Сколько я смогу пользоваться взломанным аккаунтом вконтакте?
vk.com ВЗЛОМ НА ЗАКАЗ. Наш сервис специализируется на предоставлении услуг по взлому вконтакте. У нас работают специалисты высокго уровня.


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .