Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

​Котлы не только на уголь часть 3

 
Котлы не только на уголь часть 3
В котле можно сжигать на горелке автоматическом режиме: уголь, бурый уголь, горох гранулы углерода с примесью мелочи, биотопливо – пеллеты, зерна, косточки из чернослива, вишни или оливы. Возможно также применение топлива, затраченных на путь традиционный после ручной загрузки на очаг дров и каменного угля крупных кусков угля. Важно отметить, что эффективность горения в случае мелкого угля и бурого угля превышает 89%.
Котел может работать в системах открытых и закрытых, а в обменнике ограничено количество сварных швов на предмет изгиба, что снижает риск разгерметизации. В верхней топочной камере вместо плиты керамической, которая может быть подвержена механическим повреждениям, применяется дополнительную полку в атмосфере, что дало возможность увеличения площади отбора тепла от выхлопных газов. В конвекционной части увеличена поверхность теплообмена благодаря использованию большего внутреннего диаметра.
Котел также имеет две симметричные патрубки для питания установки и, следовательно, возможность независимого подключения систем отопления и лоток c.в.у. непосредственно из котла. Работой управляет новый регулятор, позволяющая сжигать различные виды топлива. Он обеспечивает, в частности, уставки температуры воды на выходе и на возврате в котел посредством гидроцилиндра с предохранительным клапаном, вентилем (два контура отопления с приводом на смесительном клапане и две независимые погодные системы для каждого отопительного контура), а также установку температуры и автоматический подогрев c.в.у., а также сотрудничество с внешним комнатным термостатом.
В панели регулятора подключен термометр выхлопных газов, который позволяет контролировать процесс горения, а также оценка потери башенного охладителя, кпд котла и избытка кислорода, а также оценку степени загрязнения поверхности теплообмена и качества топлива. Улучшена также защита от образования низкотемпературной коррозии.
С горелкой на пеллеты и овес
Еще одной интересной конструкцией является котел на пеллеты или опосредовано на овес, который имеет встроенную камеру керамической в обменнике. Эта камера при работе нагревается до температуры выше 1000°C, что позволяет эффективно сжигание биомассы и эффективную отдачу энергии для теплообменника. Встроенные выхлопных газов позволяют лучше использовать энергию в котле. Горелка имеет функцию автоматического старта и погашения, а также автоматически modulowaną мощность. Кпд устройства достигает 94,5%. при сжигании пеллет. Благодаря функции самоочистки с решетки горелки автоматически удаляется осадок.
Все это требует соответствующего драйвера, который может регулировать работу до 16 контуров отопления, солнечной системы и буферной емкости. Система, основанная на гибком управлении в зависимости от спроса на энергию отдельных цепей или спроса на c.в.u, автоматически дозирует количество топлива и воздуха для горения.

дешевый алкоголь дубликат
Вы пришли по адресу! Наш интернет-магазин «АлкоМаг» рад предложить Вам лучшие условия сотрудничества и самые низкие цены на рынкедубликатов алкоголя. Нашли цену ниже?


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .