Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

Котлы не только на уголь

 
Котлы не только на уголь
Цены на топливо постоянно меняются, и многие инвесторы при строительстве или модернизации котельной не хочет попасть в зависимость только от одного топлива. Рынок быстро отреагировал на эти потребности – производители предлагают ибо новые конструкции котлов, в которых возможно является сжигание нескольких видов твердого топлива.
На газ, уголь и газ
Интересным решением являются котлы, в которых возможно является сжигание древесины по принципу газификации в комбинации с горелкой на пеллеты, природный газ или масло. Конструкция котла основана на трех камерах, расположенных над собой.
Две верхние камеры служат для газификации дерева, как в классических котлах Третий, самый нижний, расположенный отсек позволяет устанавливать горелку и выложена керамикой. Эти две системы сгорания отделены водяной рубашкой, поэтому в малой степени воздействуют друг на друга, а котел может получить высокую эффективность при применении различных видов топлива – на практике такую же, как типичные котлы на масло, природный газ или пеллеты. Выхлопные газы направляются с помощью одного кабеля дыма, достаточно один дымоход.
В этом котле возможна замена горелок и переход, например, с масла на газ или пеллеты. Система автоматики следит за тем, чтобы поддерживать заданную температуру питания при обеспечении высокого кпд котла и качества сгорания. Он руководит работой регулятора течение, регулирующего термостата, термостата продуктов сгорания, термостата, насоса, главного выключателя и переключателя работы котла и после сжигания древесины может автоматически включать горелку на пеллеты, мазут или природный газ.
Котел можно оснастить регулировкой по электронной почте для управления всей системой отопления в зависимости от температуры внешней или внутренней.


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .