Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

​Газовый или масляный – какую печь выбрать?

 
Газовый или масляный – какую печь выбрать?
Одно из важнейших решений, которые нужно принять в процессе возведения или реконструкции здания-это решение относительно системы отопления. Производители котлов предлагают богатый выбор решений, из которых инвестор должен выбрать наиболее подходящий для данного помещения или здания.
Решаясь на определенные решения необходимо учитывать не только начальную стоимость инвестиций, но и эффективность выбранной системы и стоимость его последующей эксплуатации.
в статье авторами
К наиболее популярным системам отопления относятся системы центрального отопления работают на твердом топливе, жидкими и газовыми. Каждый вид топлива имеет свои светлые и темные стороны, поэтому перед выбором конкретного топлива, стоит ознакомиться со спецификой всех видов отопительных, а особенно с их теплотворной способностью и способ хранения, который необходимо учитывать в проекте или модернизированного здания.
Вид топлива дизельное топливо , а также стоимость самого котла и периферийного оборудования, не должны быть единственными критериями выбора системы отопления. Перед принятием окончательного решения стоит ознакомиться с предложениями различных производителей и трезво сравнить характеристики доступного оборудования, а также отзывы пользователей, которые уже имели возможность протестировать данную систему на практике.
Для производителей решений для систем отопления, в частности, неподалеку-внимание и интерес следует немецкая компания WOLF и бельгийская компания ACV. Продукты обеих компаний, они с удовольствием выбирают польских инвесторов из-за очень высокое качество изготовления, долговечность и стоимость.
Мы рекомендуем вам ознакомиться с предлагаемой техникой отопления вышеуказанных производителей ACV и WOLF. Широкий выбор котлов и привлекательные цены найдут Вас на сайте главного дилера
Каталог продукции торговой марки ACV: котлы, коллекторы электрические, возобновляемые источники энергии, рекламные пакеты на 2014 год.
Каталог продукции торговой марки WOLF: котлы, солнечные коллекторы, тепловые насосы, конденсационные агрегаты, печи наддувные, водяные воздухонагреватели, вентиляционные и т. д.
Ниже краткая спецификация отопительных котлов, работающих с различными видами топлива
Котлы масляные
Это устройства, не требующие технического обслуживания, с очень высоким кпд, который достигает до 94%. Предложение масляных котлов очень богата, благодаря чему инвестор с легкостью может подобрать мощность котла отопления и его эффективность для ваших нужд. Среди основных достоинств этого типа котлов выделяется отсутствие необходимости в обслуживании, безопасность и совместимость со стандартной установкой радиаторов. К недостаткам можно отнести большие габариты устройства, необходимость хранения мазута в положительной температуре и дорогую эксплуатацию.
Это одни из и удобных устройств, используемых для отопления зданий и жилых помещений. Их огромным преимуществом является разнообразие позволяет выбрать решения, правильного с точки зрения места и способа установки, способа работы и соответствующей тепловой мощности. Газовые котлы могут быть предназначены для сжигания природного или сжиженного газа.
В зависимости от типа котла он может быть питание каменным углем, угольной мелочью, дровами, пеллетами (топливными гранулами), брикетом деревянным, и даже зернами злаков или соломой. Среди основных достоинств этого типа котлов выделяется дешевую эксплуатацию, низкую цену и совместимость со стандартной установкой радиаторов. Котлы на твердом топливе, не свободны от недостатков. Среди основных выделяется необходимость частой очистки, трудности с правильной настройкой регулятора котла, а также тот факт, что он требует постоянного обслуживания.

Пицца Митино
рис, нори, авокадо, сыр, креветки, соус. Вес: 205 гр. Греческий с криветками.


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .