Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

Фасад С Параметрами Награждена

 
Фасад С Параметрами Награждена

В этом году из 4928 заявок из 56 стран мира, жюри выбрала Систему Параметрических Фасадов. Решение определяется экспертами как „революция 4.0” в оформлении фасадов позволяет более быструю и экономичную реализацию сложных покрытий со структурой 3D.
 
Система Параметрических Фасадов -это первая на мировом рынке полноценный цифро-технологическая, которая открывает недоступные ранее возможности повторяемой производства покрытий зданий со сложной геометрией. До сих пор реализация фасадов 3D, связанный с цепочке создания ценности система Фасадов с Параметрами открывает совершенно новые горизонты точного изготовления очень индивидуализированные покрытий зданий даже в масштабах серийное. Жюри оценило новое решение, в основном, из-за того, что обеспечивает „уникальность в многочисленное”, присвоив ему награду Эта награда присуждается продуктам и решениям, так как особым дизайном и точностью исполнения в каждой детали.
 
Революция „4.0” в дизайне фасадов
 
Основой системы Параметрических Фасадов Schüco библиотека „интеллектуальных” модулей фасадных систем, которые представляют собой плагины для программ, поддерживающих файлы в формате CAD. На этапе работы с программным обеспечением архитектор может соединять отдельные элементы в любой конструкции. В зависимости от индивидуального замысла модулям можно присвоить различные функции, вставить в не заливки, интегрировать с модулями, на которую нанесены фотоэлектрические элементы предложения и подвергать многократной модификации эстетической. Программа на лету запоминает внесенные изменения и автоматически выполняет тестирование технической возможности. Благодаря этому архитектор может сосредоточиться на чистой творения. Модули могут быть заданы индивидуально или глобально – в масштабах всей 3D-модели фасада. Благодаря средствам s модель можно дополнительно укомплектовать о вариантах улучшения. Кроме того, программа обеспечивает прозрачной презентаций издержки производства и возможные изменения, что позволяет контролировать экономической эффективности инвестиций на каждом этапе. Таким образом, возникает цепь данных, который передается непосредственно на производство.
 
Точное производство
 
Система Фасадов Резисторов гарантирует успех всем участникам процесса производства фасада – от архитекторов, через исполнителей до монтажников. В целях исключения ошибок при чтении чертежей для каждого проекта создается полный 3D-модель фасада. Уже на этапе проектирования для каждого ее элемента с самого начала, присваивается индивидуальный код ЧПУ. Благодаря этому исчезает необходимость индивидуального программирования отдельных ситуациях, что часто является источником ошибок производства. Платформа также облегчает монтаж фасада на стройплощадке. На каждом компоненте находится уникальный код, который позволяет на нужное сборка между собой отдельных частей конструкции. Таким образом, весь процесс проходит практически автоматизирован образом, исключены какие-либо задержки или корректировки.
 
Предоставлении премии для системы Параметрических Фасадов сопровождают особые обстоятельства – конкурс в этом году празднует свой шестьдесят лет. В состав жюри вошло до 38 экспертов из 25 стран. Официальное вручение наград состоится 29 июня 2015 года.


Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .