Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Стройматериалы

Энергосберегающие насосы для отопления часть 2

 
Энергосберегающие насосы для отопления часть 2
режим работы насоса в установке:
- характеристика - насос поддерживает постоянную, заданную величину давления в системе. Этот режим предназначен, прежде всего, все чаще используемых в установки напольного отопления и систем отопления больших диаметров проводов без регулирующих вентилей (например, клапаны термостатические)
- характеристика– режим определяется, прежде всего, для новых и модернизируемых систем отопления с проводами малого диаметра, а также с применением термостатических клапанов. Благодаря этой функции вместе с изменением расхода (от дросселировании в режиме установки) насос снижает вырабатываемую перепад давления и потребление электроэнергии.
функцию снижения частоты вращения – вместе со снижением температуры теплоносителя в системе, вызванного меньшим спросом на тепло для вашего дома в ночной период, насос переходит в режим минимальной скорости вращения, дополнительно снижая энергопотребление.
функцию– это динамичная регулировка высоты подъема, позволяющий в течение нескольких минут на поиск оптимальной рабочей точки в системе отопления, в которой работает насос
автоматическое - включив режим выхлопа, насос в течение 10 минут работает на переменных оборотах, выбрасывая содержащиеся в воде пузырьки воздуха, из части закрученного насоса и всей установки в вентиляционные отверстия. После окончания времени работы этой функции насос автоматически возвращается к заданным ранее настройкам.

Дополнительная стоимость насосов является представление текущей потребляемой мощности а также суммарного потребления электроэнергии [квт / ч], а также возможность блокировки настроек, чтобы обезопасить себя от нежелательного вмешательства третьих лиц в установку.
В резюме не может пропустить слова об очень простом монтаже насоса, прежде всего, благодаря новой вилки. Подключение кабеля электрического не требует даже использования отвертки.

Насос предназначен для всех видов отопительных систем и холодильных установок , используемых в домах одно - и многосемейных. Благодаря примененной конструкции, эти насосы могут с успехом применяться в системах о максимально допустимой концентрации раствора вода-гликоль 1:1.
Видеонаблюдения в Подольске
Подольск - самый крупный город в Московской области, к тому же здесь ведется массовое строительство многоэтажных домов.



Теги: стройматериалы

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .