Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Строительные услуги

​Плитка Для Пола И Стен – Что Стоит О Них Знать? Часть 2

 
Плитка Для Пола И Стен – Что Стоит О Них Знать? Часть 2
В соответствии с европейскими стандартами и их российскими аналогами, выделяется четыре группы водопоглощение плитки, которое зависит от степени пористости поверхности и способа производства. Эти группы определяются соответствующими символами, которые должны присутствовать на каждой упаковке. Таким образом, сразу получаем информацию о том, какие плитки мы можем применить снаружи, а только внутри. Плитки, которые в наших климатических условиях относятся к морозоустойчивых, обозначаются символами A I и B-I.
 
Если речь идет о плитки пола, очень важной особенностью является их устойчивость к истиранию. Различают 5 классов. Кроме того, плитка может иметь еще и такие качества, как повышенная устойчивость к воздействию химических веществ, например, кислоты и масла.
 
Различные виды керамики
 
Известные нам и доступные в магазинах плитки создаются из различных видов керамики, некоторые из которых мы представим ниже. Клинкера, керамогранита и керамогранит красный создает из керамики. Она является очень прочным материалом, он имеет высокую устойчивость к истиранию и воздействию щелочей и кислот. Изделия керамические могут иметь пористый или подгорелый череп. В результате действия высокой температуры компоненты глины на желто, красно, коричнево, пока графит. Возможны как цвета, однородная, как и яркие тени. Напольная плитка из керамики применяется чаще всего в местах, где пол подвергается большим нагрузкам, так как наличие тяжелого оборудования и мебели, часто стоит на одном месте домочадцев. Должны также терпеть падения различных предметов и загрязнения жирами и частое мытье различными химическими средствами.
 
Терракота - это плитка, которые являются формованные прессованием, а затем глазурованные и обжигают один раз. Используются чаще всего в качестве плитки для пола, особенно благодаря своим физическим свойствам и широкой цветовой гамме, которая долго сохраняет свою интенсивность. Стоит обратить внимание на тот факт, что керамическая плитка является одним из многих различных керамических материалов, а часто встречается именование плиткой, многих видов керамики является ошибочным.
Клинкера - это плитка, которая формируется путем волочения. Стреляли один раз, и может быть глазурованной или нет. Имеют цветной череп. Сильно пересохшие, жесткие, устойчивы к истиранию и прочная на нагрузки и мало впитывающие, благодаря чему отличаются высокой устойчивостью к морозу и биологические налеты. Кроме того, клинкера очень устойчив к действию различных химических веществ. Может выполнять роль напольной плитки в помещениях, так и использоваться на открытом воздухе.
Керамогранит красный похож на клинкера. Эти плитки являются формованные прессованием и имеют красный, подгорелый череп. Как правило, они не глазурованные. Может быть использован как внутри помещений, как напольная плитка, так и снаружи.
Керамогранит китай характеризуется высокой прочностью и химической стойкостью. Его череп сильно подгорелый, благодаря чему керамогранит этот минимум керамическим материалом. Наиболее устойчив к истиранию. Его название происходит от белого цвета осколка. Часто отполирована, что позволяет получить эффектную, очень гладкую сторону . Путем полировки одноцветные плитки, окрашенные могут выглядеть как резкий матовый рельеф на оконные стекла. Плитка и керамогранит о проводной или зерна формуле полированный или тоже записаны, естественно, могут имитировать заблуждения гранит или мрамор. Производители предлагают также керамическая и кафельная плитка с рельефной текстурой и лицевой поверхности. Благодаря своим свойствам этот вид керамогранита используется на коммуникационных трактах зданий, на полах в промышленных и в общественных зданиях.
Выбирая плитку для пола и стен, надо тщательно подумать о том, воздействию каких факторов они будут уязвимы – влага, холод, тяжелые предметы, а затем сравнить их с особенностями, характерными для различных видов плитки.


Теги: строительные услуги

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .