Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Строительные услуги

​Плитка Для Пола И Стен – Что Стоит О Них Знать?

 
Плитка Для Пола И Стен – Что Стоит О Них Знать?
Уже в древности применялась керамика на стенах и полах. Раньше украшения этого рода назначены были только для интерьера дворцов и других роскошных зданий, сегодня плитка для пола и стен, присутствуют практически в каждом доме и квартире. Что стоит знать при выборе плитки?
 
Процесс формирования и структура плитки
 
Для производства керамической плитки используются глины и глины. Подготавливается масса глиняный с однородной структурой и постоянным составом, к которому принадлежит, в частности, песок, красящие оксиды и минеральные присадки. Из этой массы путем прессования или волочения формованные пластины и фасонные керамические, которые затем сушат. Свои окончательные свойства и внешний вид плитки получают в процессе обжига при температуре от 1000 до 1300°С. Обжиг может быть один раз или два раза.
 
Лицевая сторона плитки может иметь несколько уровней Эмаль дает не только эстетический внешний вид, гладкость и блеск, но также имеет влияние на некоторые эксплуатационные параметры плитки, как устойчивость к воздействию химических факторов, температурных и механических. Очередными важными декоративными элементами плитки являются счет-фактура, покраска и декоративные вытяжки. Узоры на плитках могут быть окрашенные, напечатанные, как и выпуклые. Украшения часто выполняются с помощью эмали.
 
Разделение керамической облицовки
 
С точки зрения исполняемой в помещениях функций, среди керамики облицовки делятся на напольные и настенные. Это разделение основано прежде всего на классе истираемости и группе впитываемости. И именно гигроскопичность является здесь важнейшим критерием.


Теги: строительные услуги

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .