Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Строительные услуги

​Как класть панели? Часть 2

 
Как класть панели? Часть 2
 
Полов, не следует постоянно приклеивать к стенам, ни к основанию. Это должен быть так называемый плавающий пол, который будет изменяться вместе с условиями окружающей среды. На влияние влажности воздуха и переменных условий панели могут увеличивать свою поверхность, так что если бы мы их постоянно, то они могут просто лопнуть.
 
Инструкция по укладке полов
Первую панель укладываем на стене таким образом, чтобы две ее стороны с шипами были к ней обращены.
 
С помощью клиньев (пластиковых или деревянных) должны оставаться небольшие зазоры между панелью и стенами помещения. Это так называемая дилатационная щель и она не должна быть больше 2 сантиметров. Когда уже поставим все панели, клинья следует удалить.
 
Если окажется, что последняя панель является слишком широким, необходимо его соответствующим образом обрезать. Для этого необходимо точно измерить ширину панели, а после его обрезки, проследите, чтобы он был помещен резаный стороной к стене. Вторую часть панели также можно использовать в следующем ряду, если возникнет такая необходимость.
 
Панелей между собой должны быть склеены. В зависимости от того, как их вид, который мы выбрали, стоит нанести на них клей. Если панели ламината, необходимо клей наносить на ручки, а если они склеены слоями, то клей следует наносить в пазы (на верхнюю их часть).
 
В больших помещениях необходимо соблюдать правила, что после укладки первых трех рядов панелей, их необходимо соответствующим образом зафиксировать застежками и остаться на одну ночь. Это время, когда панели должны выложить. После этого можно укладывать следующие ряды панелей.
 
При укладке панелей будет необходим молоток и деревянный брусок. Забивание гвоздей панелей следует делать осторожно, чтобы их не повредить, а также, безусловно, чтобы хорошо и ровно их соединить между собой. Слишком сильная фиксация панелей может привести к их подъемом в горы или трап.
 
При укладке панелей необходимо наносить нужное количество клея для их соединения. Если его будет недостаточно, то панели могут не подключиться, соответственно, постоянно, а если слишком много, то он попадал на их поверхность. Тогда вы должны сразу же стереть вытекающий избыток клея влажной салфеткой, чтобы не осталось после него след. Когда клей высохнет на поверхности, это, безусловно, останется подтеков на панелях.
 
После укладки всех панелей в помещении, их следует оставить минимум на сутки. Это время, когда клей а панели хорошо будут.
 
Отделкой панелей являются плинтусы, которые следует уложить только тогда, когда клей, соединяющий панели высохнет. Планки необходимо создать вокруг стен, но не крепить их на постоянной основе, чтобы пол мог свободно плавать, а панели могут получаться естественным образом.
 
панели-пол
 
Когда уже наши панели будут уложены, а клей высохнет, вы можете взять за обеспечивая помещения. Панели пола склонны к всякого рода царапинам, поэтому под ножки мебели необходимо подложить подходящие шайбы, а под колеса сидений, коврики или соответствующего покрытия. Тогда мы можем быть уверены, что наши панели не будут быстро уничтожены.
 
Ламинированные панели выглядят красиво, когда они соответствующим образом воспитывать. Их следует очищать от пыли соответствующими щетками, не использовать швабр, а любые загрязнения удалять только влажной тканью, чтобы они служили нам долгие годы.

проведение специальной оценки условий труда
В состав комиссии включаются представители работодателя, включая специалиста по охранетруда, представители выборного органа первичной профсоюзной организации или иного представительного органа работников (при наличии). Состав и порядок деятельности комиссии утверждается приказом работодателя. При проведении СОУТ у работодателя, отнесенного к субъектам малого предпринимательства, в состав комиссии включаются работодатель (лично), руководитель организации, другие полномочные...


Теги: строительные услуги

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .