Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Строительные услуги

Бурение скважин цена.

 

Бурение скважин цена.

Построив  новый дом и получив разрешение на строительство, у нас есть одновременно разрешение на строительство скважин до 30 метров глубины и производительности скважины. Если вы не знаете где заказать бурение, то советую вам обратиться по выделенной ссылке. Перейдя по ней, вы сможете ознакомиться, с бурение скважин цена и если вам будет подходить сразу же оставить заявку на бурение. После того как вы оставите заявку работа будет выполнена за короткое время и очень качественно.
 
А теперь поговорим, о выполнении бурения.

В случае, если на земельном участке инвестора-это уже построенный дом необходимо получить в Районном городском управлениях или в соответствующем органе администратора для данной местности разрешение на строительство колодца. Расположение скважин на территории владельца определяют, в частности, технические условия скважины, как указано выше.
1 этап - бурение отверстия под защитные трубы
Бурение скважины начинается с бурения отверстия диаметром 200 мм под трубу применяют.
этап 2 - колонны труб защитных
Перед  применением труб мы применяем герметик Мы пробираемся к отверстий защитные трубы стальные диаметром 170 мм. Их основной функцией является защита потребляемой чистой воды до грунтовыми водами, , сточными водами, песком, почвой и гравием.
Этап 3 - водоносного горизонта
Используя молоток 6-ти дюймовый с кружевом 156 мм до водоносного горизонта и ее, пока не получите достаточное количество воды.
С помощью компрессора из скважины грязную и зараженную воду из скважины, пески и и проверяем производительность скважин.
Этап 4 - колонна труб ПВХ и труб фильтрации
Мы представляем колонну труб ПВХ и труб, фильтрующих, в котором он находится будет погружной насос. Мы заполняем пространство между кольцевым фильтрами, а диаметр отверстия гравием фильтрующим материалом (если это необходимо).
Этап 5 - помощь в подборе глубинного насоса
На основании отверстия, высоты зеркала воды, расстояние колодца от здания, высоты здания, приток воды в колодец и производительности скважины определяется подбор соответствующего глубинного насоса.
Шаг 6 - подключение
После выполнения скважины наша другая команда выполняет оценку соединения, которые могут быть применены в двух вариантах:
 
1) Временное на период строительства дома - корпус герметичный колодец всего вида твари беспозвоночных так называемый "клапан шведский".
прокачка очищающие для получения кристально чистой воды
монтаж глубинного насоса с трубопроводом горизонтальной
монтаж  линии электроэнергии
2) На фото вода в доме.
то же, что и в пункте 1) + дополнительно
нагнетательный трубопровод (горизонтальный скважина - здание) подвод воды в здание
монтаж арматуры: сосуд, манометр, обратный клапан, установка счетчика, управления

Похожие материалы

Теги: строительные услуги

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .