Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Строительные услуги

Бурение на воду.

 

Бурение на воду.

Вы живете на даче или в деревне, и хотите, что бы у вас во дворе был свой колодец??? Тогда эта страничка именно для вас. На этой страничке хочу вам посоветовать, где можно заказать бурение на воду. Перейдя по выделенной ссылке вы сможете попасть на специализированный сайт по бурению колодцев. Когда мы, обратились в эту компанию, нам сделали колодец в нашем дворе за очень короткое время. Мы, остались очень довольны, их проделанной работой.
 
А теперь поговорим, для чего нужен колодец в вашем дворе.

Важной причиной является чистота воды взятой из колодца. Вторым преимуществом является производительность скважин и надежность водоснабжения. Третьей причиной является отсутствие платы за полученную воду. Несмотря на подключение водопровода, владельцы часто решают на использование скважин.

Вода из колодца используется для полива сада, газона или мытья автомобиля. Они делают так из-за того, что за воду водопроводной нужно платить поставщикам (стоимость воды и сточных вод), а полив огород водой из колодца, несет только затраты электроэнергии для привода насоса.

Важным является выбор места для бурения. Кроме того, выбор места на бурение скважин следует учитывать расходы, связанные с подключением скважин к системе водоснабжения здания (чем дальше от здания, включая расходы растут). После завершения строительства, существующая скважина будет использоваться для снабжения здания водой и для бытовых целей.
Как образуется скважина ?

Скважины, пробуренные - схема Колодца ( глубинная ) образуется в результате сверления, ручного или механического и добычи грунта с помощью сверла. Достигает более глубоких водоносных горизонтов, чаще всего, сборного, по крайней мере, один слой непроницаемый (для поимки грунтовых вод или углубленной).

В грунте делается отверстие с помощью бура, а затем вводится в него трубу. Если водоносный горизонт глубоко, труба остается в отверстии; если вода находится неглубоко - труба удаляется до окончания работ. В трубе-оболочке, вводится основная труба фильтрующая (перфорированная), а для этой трубы - насос. Для мелких слоев (до 8,5 м) всасывающий насос, а для более глубоких погружной насос.
 
Глубокие колодцы имеют в среднем 12-60 метров в глубину, хотя, теоретически, максимальная глубина скважины является бесконечным. За колодцы глубокая, следует признать эти до 70 метров в глубину.

Как правило, производительность скважины, является достаточным для водоснабжения дома. В отверстие скважины вставлены защитные трубы вместе с фильтром, пластиковой. В трубах защитных помещается погружной насос, задачей которого является подача воды в водопроводе в доме.

Похожие материалы

Теги: строительные услуги

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .