Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

Закон о риэлторской деятельности виды оквэд риэлторская деятельность ип на рынке недвижимости

 

Закон о риэлторской деятельности виды оквэд
риэлторская деятельность ип на рынке недвижимости
Репутация и грамотное ведение хозяйственной деятельности предприятия в риэлторской деятельности на рынке недвижимости - положительный результат при любой законной проверке оквэд риэлторской деятельности ип на рынке недвижимости.Лучше выполнять Закон о риэлторской деятельности ип на рынке недвижимости, соблюдать виды оквэд риэлторской деятельности ИП, чем уклоняться от выполнения закона.
По результатам проверки, соблюдая закон о риэлторской деятельности ИП на рынке недвижимости, ЛЕУ подготовило 4-х часовой семинар, который будет проводиться в этом году, и на котором будут предоставлены практические рекомендации относительно надлежащего выполнения Закона о риэлторской деятельности на рынке недвижимости, ведение надлежащей хозяйственной деятельности и финансового мониторинга риэлторской деятельности на рынке недвижимости.
На этом семинаре также будет предоставлено (бесплатно) проекты всех документов, которые проверялись во время проверки Госфинмониторинга. Время и место проведения данного семинара в ЛЕУ сообщит дополнительно. Также планируется провести данные семинары в других регионах, о чем будет сообщено дополнительно.
Представители других регионов, если у вас есть желание получить профессиональную и квалифицированную информацию и практическую помощь, ЛЕУ с удовольствием проведет такой семинар у вас в регионе. Рекомендуем получить дополнительную информацию относительно закона о риэлторской деятельности ИП на рынке недвижимости, узнать виды оквэд «риэлторская деятельность» для ИП, прочитав тематические статьи на нашем официальном сайте.
Помните, что информация и владение законом, очень важный аспект в риэлторской деятельности на рынке недвижимости.

Теги:

Вход на сайт


Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .