Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

ВАРШАВСКИЙ ПЕРВИЧНЫЙ РЫНОК

 
ВАРШАВСКИЙ ПЕРВИЧНЫЙ РЫНОК
 
Первичный рынок в Варшаве, по мнению многих аналитиков, находится в периоде застоя. И этого не меняет тот факт, что цены на квартиры за метр квадратный в годовом выражении трубчатых формируются в настоящее время очень выгодно. Впрочем, снижение цен не является новым явлением, потому что происходит от 2008 года. С тех пор до настоящего момента дома подешевели в масштабе государства примерно на пятнадцать %.
 
Еще лучше складывается ситуация на рынке квартир с большой плиты. Здесь мы имеем дело с потрясающей буквально снижением цен на тридцать %. Другой причиной застоя на рынке жилья-это растущая цифра людей нерешительных. С одной стороны, закончилась уже программа ,Семья на Своем”, а его преемник ,Жилье для Молодых”, еще не взлетел. Мы имеем, следовательно, дело с переходным периодом. Следствием этой нерешительности растет предложение квартир на рынке. Разработчики, стремящиеся любой ценой к продаже уже завершенных инвестиций в условиях острой ценовой конкуренции и все чаще готовы к снижению стоимости.
 
А как будет складываться ситуация на первичном рынке в ближайшие месяцы? Трудно предсказать, недвусмысленно. Многое будет зависеть от того, с каким энтузиазмом социальной встретится программу ,жилого Помещения для Молодых”. Рост дистрибуции на рынке жилья будет способствовать убеждение многих, что не им удастся квалифицироваться в сценарий, а также страх перед обращением тенденций и увеличением стоимости жилья за квадратный метр.

В Улан-Удэ вы можете встретить проституток на любой вкус: как азиатских проституток..
Проститутки Улан-Удэ. К вашему вниманию проституки Улан-Удэ.


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .