Меню

ПРЕСТУПЛЕНИЕ 2 СЕЗОН

Наверняка никто и не смог подумать, что летом 2017 года выйдет столь интересный криминальный фильм в главной роли с Павлом Прилучным под названием Преступление, режиссером которого является Максим Василенко. Хоть данный фильм явно не сравнится с прошлыми проектами в которых снимался Прилучный.

Дата публикации: 03.05.2017 автор: Andreikas777

Сустанон: длительный эффект и видимый результат

Сустанон – популярный инъекционный препарат, применяемый в качестве средства для заместительной терапии. Это смесь нескольких эфиров тестостерона, которая очень быстро адаптировалась в спорте, так как длительность и эффективность действия препарата принесла ему огромную популярность.

Особенность, которая является основной отличительной чертой препарата Сустанон, купить который можно на сайте SteroidsShop от других фармакологических средств, в основу которых входит тестостерон – длительность действия. В состав препарата входит четыре формы тестостерона, каждая из которых усваивается организмом с разной скоростью. Это обеспечивает длительный эффект, а заодно и значительно снижает частоту инъекций.

Сустанон воздействует на организм аналогично другим препаратам на основе тестостерона и вызывает такие эффекты, как усиление роста мышечных тканей, усиление аппетита, снижение уровня катаболизма и повышение выносливости. В некоторых случаях возможно повышение либидо в период приема, однако фиксировались случаи обратного эффекта. Отсутствие потребности частых инъекций, длительное действие и значительная эффективность в плане набора массы приводят бодибилдеров в восторг. При этом феномен отката зачастую крайне низок, что позволяет сохранить достижения после окончания приема.

Сустанон оказывает на организм андрогенное воздействие, так как тестостерон имеет свойство конвертироваться в эстрогены. Андрогенное воздействие делает возможным проявление таких побочных эффектов, как гинекомастия, ухудшение выработки эндогенного тестостерона, отечность, акне, облысение и накопление жировых отложений по женскому типу. Злоупотребление дозировками и длительностью курса может привести к атрофии яичек. Для предотвращения побочных эффектов андрогенной природы можно комбинировать препарат с ингибиторами ароматазы – фармакологическими средствами, нивелирующими андрогенные эффекты. Также в программу послекурсовой терапии необходимо включить антиэстрогены.

Сустанон не рекомендуется применять людям с противопоказаниями к употреблению анаболических стероидов. Данный препарат строго противопоказан женщинам, а также мужчинам, у которых обнаружены проблемы с простатой. Курс препарата должен проходить под строгим врачебным контролем и в случае обнаружения побочных эффектов андрогенной природы прием нужно прекратить. Восстановление курса происходит после полного исчезновения побочных эффектов, начиная с минимальных дозировок.

Читайте также:


Категории