Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

​Стоимость отопления. Как защитить себя от слишком высокими счетами?

 
Стоимость отопления. Как защитить себя от слишком высокими счетами?
 
 Проблема заключается в том, что кооперативы, как правило, основаны на т. е. устройствах, устанавливаемых на радиаторах. К сожалению, такого рода датчики являются неточными, но тоже недостаточно и недостаточно, как единственный способ урегулирования тепла, что невозможно правильно рассчитать стоимости центрального отопления отдельных квартир, Это связано с тем, что радиаторы, которые чаще всего берутся показания, часто не являются единственным источником тепла в помещении. Они также стояки отопления (например, трубы, подводящие тепло к батареям), а также вертикальные перегородки (стены) и горизонтальных (полы и потолки), пропускаются. К этому добавляется неправильно сделана теплоизоляция здания, которая вызывает охлаждение помещений, а, следовательно, повышая счета за отопление.
Многое зависит также от расположения квартиры в монолите здания. Часть жильцов высокими ценами начислений отопления не только во время зимнего сезона, но и учитывая круглогодичные поселения. В других квартирах эти расходы заметно ниже.
Кооперативы, как правило, ослабляют обвинения взимания чрезмерно высокой платы, ссылаясь при этом на расчет компаний, занимающихся урегулированием стоимости отопления.
- Следовательно, мы имеем дело с ситуацией, в которой жильцы спрошенные высокие счета, сталкиваясь двум мощным структурам организации – тсж и компании, клиринговой - они не чувствуют в себе силы, чтобы противостоять такой ситуации, и просто платят за отопление больше, чем должны Расследование несоответствия бухгалтерского учета является достаточно сложным и во многих случаях требует специальных знаний, что мало кто предпринимает попытки самостоятельного поведения доказанное неверные расчеты.
На все это дело стоит, однако, взглянуть в более широкой перспективе, через несколько лет – тогда, может ведь оказаться, что доказать свою правоту в суде-это лучший способ экономии на будущее Дает шанс на возмещение уже уплаченных сумм за расчет отопления в предыдущие годы. Даже за период в 10 лет.
Сколько раз бы не предупреждал Минздрав о вреде курения, людей с сигаретами в руках..
Иногда хочется искренне пожалеть о том, что Колумб догадался привезти из Америки табак и сделал своим необдуманным поступком зависимыми от никотина миллионы людей. Сколько раз бы не предупреждал Минздрав овреде курения, людей с сигаретами в руках по-прежнему остаётся много. В настоящее время потребление табака является ведущей причиной смерти и инвалидности в мире, показатель которого превышает общее количество людей, погибающих от заболевани.


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .