Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

​Современные котлы на твердом топливе часть 2

 
Современные котлы на твердом топливе часть 2
Применение современного котла не является единственным условием бесперебойной, экономичной и безаварийной работы системы. Важно также соответствующие настройки установки, которую он должен питать. В котлах, работающих на твердом топливе важное значение для правильной работы всей системы оказывает температура сгорания. Высокая температура обеспечивает большую производительность и уменьшает выбросы выхлопных газов и продлевает срок службы котла. В свою очередь, слишком низкая температура возвратной воды котла охлаждаются стенки теплообменника, и, когда его поверхность будет холоднее точки росы, начнут на нее кислый конденсат и смола, которые вызывают коррозию теплообменника и, как следствие, сокращение срока службы котла. Монтажники иногда недооценивают эту проблему, опираясь на свой опыт. Однако в старых котлах питания, открытые и гравитационные установки центрального отопления без принудительной циркуляции эта проблема не возникала, так как потоки воды через теплообменник были меньше, а именно от величины расхода и температуры воды на обратном трубопроводе зависит, будет ли на стенке теплообменника происходит конденсация.
В современных котлах, работающих на твердом топливе роль управления бывает иногда недооценивают. Монтажники должны информировать клиентов о том, что драйвер позволяет достичь комфорта благодаря сотрудничеству с регуляторами мирными и погоду, а также оптимальный расход топлива и, следовательно, снижение эксплуатационных расходов даже на 20-30% по отношению к традиционной регулировки горения. Драйверы позволяют, кроме того, поддерживать стабильный уровень температуры воды и тем самым избежать быстрого отложения накипи на теплообменнике, что приводит к снижению производительности котла и его быстрому износу.
Регуляторы на заводе настраиваются на работу, но установщик должен подобрать оптимальные настройки для конкретной установки и обучить инвестора. Должен передать ему подробные указания по использованию и инструкцию по эксплуатации котла и установки. Ошибкой является вручение инструкции „до свидания” и ожидание, что пользователь сам справится. Инвестор в таком случае будет вынужден экспериментировать, что может закончиться системы, что котел плохой или что установщик плохо выполнил свою работу. Таким образом, инвестор имеет право и обязанность требовать от установщика тщательной подготовки в области обслуживания устройства. Важен ведь конечный результат работы установки – оставить довольного клиента с хорошо действующей установкой, которая с удовольствием вызовет его на рассмотрение и рекомендовать другим.
ирригатор полости рта интернет магазин
Кроме этого, мягкое давление воды массирует зубные ткани, улучшая кровообращение и повышая тонус кровеносных сосудов. При использовании вместо воды специальных жидкостных составов, ирригатором удобно проводить противовоспалительную и антисептическую обработку ротовой полости. Применение ирригаторов является эффективной профилактикой распространенных зубных болезней – гингивита, пародонтита и сложных случаев кариеса.



Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .