Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

Презентабельная Казанская сосновая усадьба Рахманинова

 

Презентабельная Казанская сосновая усадьба Рахманинова
Сама Казанская сосновая усадьба Рахманинова находится в очень презентабельном виде: 
Сейчас там идет плановая реставрация, но особой активности строителей и реставраторов Казанской сосновой усадьбы Рахманинова мы не заметили (в принципе, это можно объяснить выходным днем). До завершения реставрации Казанская сосновая усадьба Рахманинова будет доступна для всех желающих, но с небольшим ограничением.

До полного завершения реставрации Казанской сосновой усадьбы Рахманинова еще очень и очень далеко, хотя в паспорте объекта написано, что она должна была закончиться еще в июне 2013 года:
В СМИ проходила информация, что Казанская сосновая усадьба Рахманинова осуществляет ремонт и сроки реставрации (ремонт усадьбы)подвинули, Казанская сосновая усадьба Рахманинова будет готова в 2013 году, но что-то не верится ...Вообще, как-то у нас в государстве средства используются кое-как. Вот, например, фундамент ледового дворца в Светлогорске: 

Его стройка началась активно - вырубили лес, заложили плиты в основание. Но на этом все и закончилось - теперь сама стройка даже не охраняется (хотя сначала здесь постоянно сидел сторож). Мы так понимаем, что проект притормозили до лучших времен. Рекомендуем все же посетить Казанскую сосновую усадьбу Рахманинова.

Теги:

Вход на сайт


Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .