Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

Популярные производители светодиодных светильников

 

Популярные производители светодиодных светильников


Большинство промышленных светодиодных светильников производятся так, чтобы заменять более старые осветительные приборы, лампы, ставшие промышленными стандартами. Например, светодиодный светильник – уличный фонарь, или светодиодный прожектор. Они имеют те же или лучшие характеристики по световой мощности, но намного лучшие характеристики по потреблению электроэнергии.

Почему промышленные светодиодные светильники так популярны.

Как показывает практика, если в обычной квартире для лампочки в туалете, на место которой установлен светодиод, получение чистой выгоды от использования начинается уже через год, то в условиях большого склада, ангара, где требуется освещать большое пространство, один светодиодный фонарь способен заменить десятки лампочек. Поэтому здесь замена на светодиоды будет приносить прибыль уже через пару месяцев, особенно, если происходит частое использование помещения, а естественного освещения нет. Далее рассмотрим самых известных российских производителей, на каких условиях они работают и что у них в ассортименте. Большинство этих фирм расположено не в Москве, но, так как основной потребитель расположен в Москве, они работают именно с этим регионом.

Оптоган.

Компания производит светильники промышленного типа для замены ламп типа ДРЛ, прожекторов, люминесцентных светильников на две лампы. Выпускает как подвесные светильники и прожектора, так и настенные, потолочные. Есть светильники разных конфигураций – круглые, прямоугольные, удлиненной формы. Также в продаже есть светодиодные компоненты, которые могут использоваться для сборки собственных светильников, и источники питания светодиодных устройств. Компания предлагает услуги по сборке электроники, в том числе по сборке светодиодных панелей, используемых для рекламных табло, вывесок и т.д.

Электроточприбор.

Омская компания, занимающаяся выпуском светодиодных устройств. Имеет крупное представительство в Москве. В продаже от них можно встретить множество устройств – и уличные фонари на светодиодах, и освещение для подъездов и лестниц, и промышленные осветительные устройства, и даже аккумуляторные светодиодные фонари для личного использования. Одна из немногих фирм, выпускающих взрывобезопасные светильники. Эта продукция очень востребована в шахтах, на химических производствах, нефтеперегонных заводах. В целом, светильник на замену старого также очень удобно подобрать из каталога – они все имеют не светодиодные аналоги, по названию которого можно выбрать светодиодный.

Кристальный свет.

Чисто московская компания, имеющая в Москве и офис, и производство. Занимается светодиодными светильниками для офисов, магазинов, освещения подъездов, тоннелей, других общегородских нужд. Особо стоит отметить, что от этой фирмы можно купить множество светильников из светодиодов, являющихся заменой люминесцентных светильников для подвесных потолков. Стоимость светодиодного и подвесного люминесцентного светильника для подвесного потолка отличается меньше, чем стоимость лампы накаливания и светодиодной лампы, поэтому такие светильники многие покупают сразу, на этапе монтажа потолка.


Теги: оборудование

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .