Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

Покупка квартиры в новой Москве

 

Покупка квартиры в новой Москве
Главным образом, жильем в новой Москве начали интересоваться жители средних и крупных городов нашей страны. В этом случае среди специалистов агентств недвижимости в новой Москве существует мнение, что квартиры в новой Москве приобретаются родителями новых московских студентов, чтобы кардинально решить жилищный вопрос своим детям на время учебы в Москве. Иногда такое жилье для студентов приобретается родителями даже в складчину, если деньги на квартиру в новой Москве инвестируются из бюджетов двух семей.
Такие покупатели Московского жилья, таким образом не только сэкономят средства на аренде недвижимости в новой Москве (квартиры), но еще получат и прибыль, ведь через 5 лет квартиры в новой Москве должны снова подорожать. С другой стороны, новой Московской столичной жилищной недвижимостью сегодня начали интересоваться и частные инвесторы из регионов России, Украины и Казахстана. Расчет здесь ставится на то, что средние по качеству квартиры в новой Москве уже почти достигли своего рода минимальной стоимости. Это касается квартир в новой Москве больших площадей в коммерческих домах новой Москвы. Скорее всего, по существующим ценам продать их будет не очень трудно.
Возможно спрогнозировать, что часть квартир в новой Москве с большими площадями будет продаваться по более высоки ценам через жилищные аукционы Москвы. Как будут развиваться события в жилищном секторе новой Москвы после нового года - зависит от многих факторов. Например, от того, по какой цене будут покупаться стройматериалы, а от этого зависит себестоимость строительства жилья. Цены на жилье в новой Москве будут реагировать и на кредитную политику банков, которые сегодня уверено кредитуют именно приобретение квартир в новой Москве.
 

Теги:

Вход на сайт


Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .