Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

Пластиковые туалетные кабины по доступной цене

 

Пластиковые туалетные кабины по доступной цене

Если вас интересуют пластиковые туалетные кабины по доступной цене, то эта страничка сайта именно для вас. Начну с того, как и для чего я вообще купил пластиковую туалетную кабину. Дело в том, что у меня есть загородная дача и там нет проведенной канализации, а туалет в связи с этим в виде выгребной ямы. Я давно задумывался купить пластиковую туалетную кабину и решил поискать в интернете. В социальных сетях я нашел ссылочку на страницу http://eco-tek.ru/magazin/tualetnie-kabini.html/ туалетные кабины из пластика на ней были представлены в широком ассортименте и я решил сделать свой заказ и заказал доставку. После того как мне доставят мой заказ, я обязательно напишу свой комментарий или очередной пост.
 
А теперь поговорим, о туалетной комнате
Наиболее важным вопросом является выбор размера чаши унитаза к размеру помещения. В ситуации, когда вы располагаете небольшим интерьером, предназначенным в туалет и выберите керамику меньше, чем стандартных. Применяются в основном компактные модели с общей длиной 63 см.
Чтобы убедиться, что в помещение будет соответствовать модель стандартных размеров, следует измерить свободное пространство перед планируемой миской Удобная навигация и удобство очистки обеспечит свободное место размером 60 на 60 см.
 
Хорошей идеей также чаши висит. Они устанавливаются на специальной стойке скрытого монтажа. При застройке бака возникает удобная полка на туалетные принадлежности. Преимуществом такого способа монтажа является простота поддержания чистоты под миской, так как не имеет связи с полом, что исключает неудобные закоулки.
Удобная раковина
Раковины для небольших помещений, как правило, имеют длину от 25 до 35 см, которые гарантируют удобное мытье рук без Сохраняется при этом ценное пространство. Отлично зарекомендовали себя также модели с закругленными краями, и такие, которые позволяют размещение батареи для раковины с боковой стороны.
 
Выбор в пользу подвесной модели унитаза следует иметь в виду о монтаже на высоте от 75 до 85 см. Покупка аккумулятора для раковины следует хорошо обдумать и поразмыслить над подбором арматуры, чтобы избежать воды. Для выбора батареи, стоящие или настенные. Эти-вторых, должны быть расположены на высоте от 25 до 35 см над умывальником.
Дополнения и аксессуары для маленького туалета
Покупая или дозатор для жидкого мыла, щетку для унитаза или другие полезные аксессуары, стоит обратить внимание на модели, монтируемые к стене. Не нужно дополнительного места на раковине или на полу. Чистящие средства или туалетную бумагу, можно хранить в шкафу над унитазом. Это, наверное, самые популярные и наиболее часто используемые решения в небольших ванных комнатах. В дополнение в безопасности, потому что маленькие дети не получат так легко агрессивные моющие средства, как в случае, если шкаф стоит на полу, например, под раковиной.
 
Проектируя туалет или ванную комнату, в небольшом помещении, необходимо помнить, что зеркальные поверхности отлично увеличивают зрительно помещение. Это решение часто используется на декораторов.


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .