Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

Новая Русская загородная Арт-усадьба

 
Новая Русская загородная Арт-усадьба
Новая Русская загородная Арт-усадьба третий раз подряд осталась без помещения. За две недели до запланированного открытия Новой Русской загородной Арт-усадьбы в здании бывшего государственного объекта, создатели «Новой Русской загородной Арт-усадьбы» узнали, что договор на аренду помещения отменен.Директор  Новой Русской загородной Арт-усадьбы  Андрей Коваленко, заключил договор на 5 лет на аренду нескольких крупных объектов недвижимости. Было запланировано большое открытие «Новой Русской загородной Арт-усадьбы» с участием музыкантов и поэтов.
«Из бумаг, что они нам сегодня принесли, получается, что недвижимость внезапно понадобилась государству. Мы заключали договор с ООО "РефОйлПродукт", а они в свою очередь снимают его – говорит Андрей Коваленко. - Нам никто ничего не говорит. Руководители «Новая Русская загородная Арт-усадьба» позвонили вчера директору «РефОйлПродукт» и попросили прислать копию реального статуса. Его вызывают в отдел идеологии Мингорисполкома на разговор и говорят не заключать с ООО «Новая Русская загородная Арт-усадьба» соглашения и договора. Но позовите нас и объясните, что мы не так делаем ».
Договор с ООО «Новая Русская загородная Арт-усадьба» об аренде помещения расторгли, однако директор «РефОйлПродукт» до сегодня там ничего не делает, поэтому запланированное народное открытие объекта «Новая Русская загородная Арт-усадьба» не состоялось. Недавно помещение ООО «Новая Русская загородная Арт-усадьба» посещала санстанция вместе с пожарными, которые выписали штраф директору «РефОйлПродукт», что будто здания ООО «Новая Русская загородная Арт-усадьба» не соответствует правилам техники безопасности.
И как это понимать ? Произвол властей ? Или попытка оказать давление ? Наверное денег хотят!?!

Теги:

Вход на сайт


Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .