Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

Мощность Осенних Работ В Саду

 
Мощность Осенних Работ В Саду
 
Хотя осенняя аура может не поощрять к активности в домашний обстановке, ноябрь-это последний момент, на приведение в порядок сада и технический осмотр наружных конструкций и установки.
 
Ноябрь и начало декабря, как правило, приносит осеннюю и утренние заморозки, однако бывают еще и солнечные дни, которые можно посвятить работам на придомовом окружении. Помимо активности, связанной с очисткой газонов и клумб с опавших листьев или прикрытием чувствительные к низким температурам растения, следует позаботиться и о наружной установки и конструкции. Это хороший момент для осуществления возможного ремонта или замены их поврежденных элементов. Особого внимания требует внешний электромонтажное оборудование – любые утечки или повреждения корпуса могут привести к неправильной работе установки или ее уничтожения.
 
Обратите внимание на воду!
 
Перед наступлением зимы необходимо проверить техническое состояние неотапливаемых сооружений и элементов малой архитектуры, таких как беседки В первую очередь мы проверяем конструктивные элементы деревянных козырьков и крыш. или гнилые доски могут треснуть под тяжестью скопившейся снег, поэтому их необходимо обязательно заменить. Такого рода конструкции должны быть плотно покрыты толью, чтобы вода, идущая через не приводила к их разрушению. Видно солености на сцене-это первый сигнал, свидетельствующий о присутствии влаги. К зиме необходимо подготовить также внешние водяные системы.

Внешние клапаны czerpalne должна быть очищена с водой и демонтировали, чтобы накопленная в них вода не привела к взрывать элементов установки. Если в саду имеется пруд, необходимо демонтировать на зиму насос и почистить фильтр. Насос должен быть тщательно очищена от воды и сухой, прежде чем положить в место хранения. Особое внимание следует обратить на электрооборудование, от правильной работы которой зависит безопасность и здоровье пользователей.
 
Электричество под особым контролем
 
Наружная электропроводка-это большое облегчение в повседневной деятельности, так как позволяет использовать в саду таких устройств, как газонокосилка электрическая, воздуходувка для листьев или пила. Однако, поскольку внешние разъемы, розетки и светильники часто подвергается воздействию атмосферных условий и влаги, должны иметь соответственно высокий класс герметичности и прочной, устойчивой к повреждениям корпус. Возможные проникновения дождевой воды для проводки может привести к замыканию и разрушению установки, а в худшем случае – поражение электрическим током. В местах, подверженных воздействию влаги, не используйте допускается использование открытых источников света, а выключатели и электрические розетки должны иметь класс защиты не менее IP-44.

Стоит, однако, инвестировать в оборудование с повышенным классом защиты IP 55, корпус которого эффективно защищает внутренний механизм от непосредственно падающих на нее потоков воды. В отличие от моделей в классе IP44, могут быть установлены также в местах что дает большую свободу планирования установки. Такого типа оборудование, как правило, оснащен специальной мембраны, уплотнения, которая, кроме того, нивелирует возможные неровности основания. Вопреки расхожему мнению, корпуса в повышенной степени герметичности вовсе не должны быть массивной внешним видом. На рынке доступны модели с тонкой, округлой формы, с привлекательной, подсветкой рамкой или подсветкой с полем для надписи.
 
 


Теги: Общая информация

Вход на сайт


Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .