Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

Как выбрать входную дверь. Металлические двери.

 

Как выбрать входную дверь. Металлические двери.

Прочная дверь – залог безопасности. К выбору входной двери нужно подходить с ответственностью. Если Вы ищете качественную входную дверь, то предлагаю купить металлические двери недорого , которые к тому же обладают красивым дизайном. Вы будете приятно удивлены широким ассортиментом и ценами.
 
Особенности двери с защитой от взлома
Предложение на рынке компаний, занимающихся продажей и монтажом входных дверей огромен. Многие предприниматели прибегают к применению не всегда справедливой практики, предлагая бронированная дверь, которые на самом деле от взлома не являются.
Во-первых, в поисках двери в свою квартиру, подскажите продавцов на сертификат с выбранной классом двери. Сертификаты выдаются через такие институты, как: Институт Строительной Техники, Институт Точной Механики или Центральная Лаборатория судебно-медицинской экспертизы.
 
Бронированная дверь должна иметь:
  • заводскую табличку (со стороны петель), которая определяет имя производителя, год выпуска, номер аттестата, класс дверь
  • по крайней мере, три петли
  • болты со стороны петель
  • противовзломные ригели вертикальные вверх, вниз
  • сертифицированный замок или замки
 
Другие особенности двери
Герметичность и звукоизоляция
Герметичность определяется классами и обозначается символами A1, A2, A3 и A4. Чем больше цифра при букве „А” проницаемость газов и воздуха через двери меньше. Этот коэффициент определяется в процессе лабораторных исследований с учетом принятого давления.
 
Звукоизоляция определяется в децибелах. Сообщает о том, что шум не будет проходить через выбранную Вами дверь. Чаще всего это значения в границах 30 – 42 дб.
 
Не все производители и продавцы указывают класс защиты и уровень звукоизоляции ваших дверей.
 
Открывающиеся наружу и внутрь
Казалось бы, что двери, открывающиеся наружу будут для грабителей сложнее защищена от проникновения и только такие должны устанавливать во всех квартирах и домах. Такой подход оказывается менее. Квартиры в многоквартирных домах должны быть, скорее, обеспеченные двери, открывающиеся внутрь. Причина проста. В многосемейном строительстве очень важно обеспечить полосных дорог эвакуации на случай пожара, утечки газа или других событий, которые могут угрожать безопасности жителей. Открывающиеся наружу двери могут стать препятствием в эффективной эвакуации. В строительстве индивидуальных жилых домах двери открываются наружу на самом деле вариант рекомендованный.
 
Левое, правое?
Этот вопрос может показаться мало значимыми, и даже весело, словно шутка из Кабаре Морального Беспокойства. Стоит, однако, подойти к нему со всей серьезностью, потому что это, с какой стороны находится ручка, а на чьей петли, Двери двустворчатые деревянные Майка.
 
Двери двустворчатые
Майка Кальвадос решать будет с их эксплуатационными качествами, особенно в случае дверей, выходящих непосредственно на улицу. Все зависит от системы тамбура или лестничной клетки, положения сигнала и переключателя света. Главное, чтобы в зимнее время, при открытии двери свести к минимуму потерю тепла. Хотя бы из тех причин, сторона, на которой открыты будут двери, должна быть продуманная.
 
Одностворчатые, двустворчатые
Двери одностворчатые предназначены для владельцев квартир и домов со средним. Двустворчатые-это, скорее, продукт, который можно применять в лестничных клетках блоков многоквартирных домов и в больших виллах.
 
Материалы
Сегодня для изготовления дверей применяется несколько материалов:
  • дерево
  • ПВХ
  • сталь
  • алюминий
  • стекловолокно
 
 
 

Теги:

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .