Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

​Как выбрать котел часть 2

 
Как выбрать котел часть 2
Следует иметь в виду, что теоретическая эффективность - это эффективность, полученная в исследованиях котла, выполненных на специальном испытательном стенде. В реальных условиях эффективный кпд котла всегда меньше, чем эффективность теоретической, так как влияют на нее переменные условия работы котла, колебания качества топлива, технологические навыки, надежность эксплуатации котла и т. д. Из практики следует, что эффективный кпд автоматических котлов с ценовой группы высокого ниже от теоретических в среднем на 10-15%, котлов вручную из средней ценовой группы – на 15-25%, а более простые конструкции котлов с низкой ценовой группы – на 20-30%. Кпд котла, указанная производителем эффективностью теоретические. Минимальный кпд тепловых котлов в зависимости от их номинальной мощности, должна составлять от 70% для мощности 5 квт до 74% для мощности 50 квт. Перед выбором котла, стоит ознакомиться с результатами исследований – производители и продавцы должны их предоставить клиентам. Производители выполняют, как правило, два типа исследований. Первое – это вынужденный исследования тепловой эффективности котла и уровня выбросов двуокиси углерода. Второе – это добровольные исследования энерго-эмиссионные на „знак экологической безопасности”. Проводит их по процедурам и критериям Института Химической Переработки Угля. Они имеют большую мощность и маркетинга, так как органы и учреждения, оснащенные средствами на реализацию мероприятий экологических основывают свои решения именно на результатах этих исследований. Благодаря этому пользователи, которые приобрели котлы с положительным допуском IChPW могут получить возмещение части расходов, понесенных на приобретение устройства. Такие свидетельства получили еще около тысячи котлов. На сертификате отображаются полученные в исследованиях результаты: тепловой кпд и показателей выбросов угарного газа, оксидов азота, пыли, загрязнений, органических соединений, полициклических ароматических углеводородов
Вечная дилемма клиента – покупать продукт дешевле и хуже или дороже и лучше, означает выбор между котлом первой в ручном режиме, а котел с автоматической горелкой. Вторая дилемма – что значит хуже, а что лучше – не проста для решения. Можно сказать иначе – если вы предпочитаете меньшие затраты на отопление, что более высокий комфорт обслуживания. Стоит также сравнить, как выглядит экономика эксплуатацию котлов из различных ценовых групп. В случае ручных котлов с естественной тягой расходы на покупку котла для ручного характеристику обращается уже в первый год эксплуатации, а котла автоматическог– после двух лет, а котла автоматического  – после трех лет.
 
Если же речь идет о котлы вручную вентиляторной группой питание орехом, это более высокая цена покупки котла, вентиляторов возвращается уже в первый год эксплуатации, а котла автоматического– после четырех лет. Шанс возместить расходы на покупку автоматического котла до окончания срока его службы в этом случае мало реально. В случае же ручных котлов вентиляторных градирен, работающих у меня, чем выше стоимость покупки котла автоматического возвращается после восьми лет эксплуатации, т. е. на границе срока службы котла.
 
Наиболее выгодным представляется решение о покупке котла в автоматическом режиме. Экономика этого котла (расходы на приобретение и эксплуатацию) сравнима с котлом в ручном режиме. С точки зрения комфорта эксплуатации автоматические котлы на угольной мелочи соответствуют На рынке имеются котлы на угольной мелочи с горелками работающие шнековым или поршневым (называемом также и с горелками несколько видов. В случае необходимости они могут быть запитаны также зеленым горошком или смеси горошка и угольной мелочи. Так что из чего выбирать.

Коллекция детских подушек «Космос»
Это малиновые, оранжевые, зеленые и голубые сочетания цветов. Вы можете купить детские подушки с имитацией популярного стиля пэчворк («Patchwork»). Это сборка полотна из лоскутов, аппликация из ткани, лоскутное шитьё – все это создает в детской комнате атмосферу уюта и тепла.


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .