Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

​Как ухаживать за клематис?

 
Как ухаживать за клематис?
 
Это очень известный многим рептилия пользуется уже много лет большой популярностью. И хотя это довольно сложные в выращивании, но это украшает наш сад все лето.
 
мы называем или кустарник бегущая. Подходят на маленькие, так и большие помещения. Есть и такие сорта, которые можно разводить на балконах, поскольку не занимают большого пространства. Когда поднимаются по опорам и пергол, выглядят как красивая, разноцветная завеса.
 
Что любит клематис?
Клематис радуют наш глаз красивыми цветами, начиная с весны, до осени. Лучше всего они чувствуют себя в светлых, свободных от ветра уголках. Для интенсивного роста и цветения нужно солнце. Когда мы поставляем им необходимое количество света, то они выпускают бутоны. Говорит, что независимо от вида клематис любит держать „ голову на солнце, а ноги в тени”. Поэтому оптимально-это разложить вокруг растения мульчу, которая будет являться для ее корней защиту от температурой. Ошибкой является доведение до ситуации, где корни клематис будут пересушивание, хотя необходимо иметь в виду также тот факт, что чрезмерное количество воды также важно.
 
Если клематис растут на тяжелой почве, которая обладает свойствами хранения воды, то нашей задачей является выполнение дренажа. Лучше всего для выращивания этого растения являются плодородные почвы, и влажные, которые отлично пропускают воду. Хорошо, если реакция почвы щелочная или слабокислая.
 
Как сажать клематис?
Кустарники, клематис можно пересаживать во время вегетации, а так с весны до осени. Предварительно следует погрузить в воду емкость с растением на 15 минут в воде – чтобы. Затем аккуратно выньте ее, стараясь, чтобы не рассыпался ком. Затем мы сажаем на ту же глубину, на которой они росли в контейнере.
 
Вода и удобрение для ломоносов
Следует иметь в виду, что в выращивании ломоноса важно придерживаться правила, которое говорит, что поливаем редко, но обильно. Со второго года после посадки растения нужно откармливать. Для этой цели подходят препараты, в более медленном режиме работы. Первый раз удобрения можно использовать в весеннее время, лучше всего в начале весны, еще до того, как ломонос выпустит свои первые бутоны. В очередной раз повторяем действие летом. Удобрения твердые, типа компост, мы используем все время до конца цветения. Тогда запасы питательных веществ остается в почве до следующей весны.
 
Важно!
Если у вас есть в доме дети, то обязательно нужно предупредить их перед соком, листьями, цветами и плодами, клематис, потому что содержащаяся в этих частях ядовитые вещества.

Дробилки для винограда, с гребнеотделителем и без, для яблок и любых других фруктов
Дробилка для яблок 500 кг/час. Дробилка для яблок ручная. Модель Microeno 471K.
Купить Инструмент резьбонарезной онлайн в магазине Крепмаркет
Я уже зарегистрирован. Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
 

 


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .