Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

​Как сажать тюльпаны?

 
Как сажать тюльпаны?
 
Тюльпаны – любимые цветы Турок и Персов – в Вену с сады Константинополя достигли в XVI веке. Затем быстро распространились по всей Европе, а прибыв в Голландию, быстро стали национальным цветком этой страны. Мотивы тюльпанов украшали брабантский кружева, листы, полотна французских художников и т. д.
 
Также сегодня в этой стране, меньше нашего в 10 раз, выращивают тюльпаны в любом саду, а эти разводят в промышленных масштабах занимают в области около 7 тысяч. га. Однако и в Польше тюльпаны являются цветами, которые достигает с удовольствием, выбирая их как элемент садовых композиций. Сегодня несколько слов о том, как их сажать и выращивать.
 
Советы, как сажать тюльпаны
 
Тюльпаны высаживают с середины сентября до середины октября. Лук для осени и хорошо зимуют в почве. Перед посадкой луковицы необходимо тщательно осмотреть и отбросить те, которые начинены были по болезни, с пятнами, следами плесени, гниющих, чтобы во время выращивания не были источником инфекции для других растений. Садоводы перед посадкой тоже лук, погружая их в пластиковых сетках в специальных растворах, однако при тщательном выращивании в любительских условиях это не нужно. Важна, однако, именно тщательный отбор растений, также уже после посадки – задержка в росте, с полосами на листьях и лепестках вырывается вместе с луком и курит или глубоко хоронит.
 
Перед посадкой луковицы нужно подумать о соответствующей подготовке почвы. Предусмотренной для тюльпанов себя вилами и тщательно выбирает из земли столоны и корневища многолетних сорняков. Желательно добавить компост, содержащий навоз (не используется свежего навоза). Почва должна иметь нейтральную реакцию (рн 6,5-7,5), что можно проверить, доступном в магазинах садовых небольшой почве. Если почва слишком кислая, и необходимо ее это можно сделать только поздней осенью, когда не растут никакие растения.
 
Глубина посадки зависит от размера луковиц и типа почвы. Луковицы большие и на легких почвах высаживают глубже (10-12 см), чем мелкие луковички и на тяжелых почвах (8-10 см). Луковицы тюльпанов являются лакомым кусочком для полевок, от которых их можно защитить, при посадке в пластиковых или металлических сетчатых корзин в земле. Рекомендуется также замещение густой правительством нарциссов и посадка рядом – шахматная доска имперской и декоративных так как запахи их луковицы отпугивают грызунов.
 
Во время посадки не следует нажимать луковиц в землю, даже если очень пухлые, так как это может повредить „пятки” и произрастающих из нее корни. Следует лопаткой выкопать яму нужной глубины, поместить в него лук „пъяткой” в яму и яму засыпать.
 
Луковицы тюльпанов не чувствительны к морозу, но если зима бесснежная, и возникают сильные морозы, лучше накрыть или торфом, что избавит почву от чрезмерного воды, предотвращает сорняков и задерживает весной нагревание земли. Ростки не прорастают преждевременно и не -за мороза. В конце марта это нужно осторожно, чтобы побеги не должны ее перерасти, потому что тогда кривляются.
 
цветки тюльпанов, необходимо страдать с кратчайшие частью стебля. После отцветания старая луковица замирает, и листья, и стебель „работают” над сбором как можно большего количества запасных веществ, в новый лук, который будет цвести в следующем году. В этот период растения требуют много влаги, поэтому во время сухой погоды требуется еженедельный полив. Когда листья маринованный впадает в состояние летнего покоя.
 
Луковицы тюльпанов не должны расти в одном и том же месте дольше, чем на 5 лет. Период летнего покоя (с середины июня до середины июля) это лучший для луковиц. Выкапывают луковицы очищают от засохших побегов, распределяемая по размеру. Мелкие луковицы можно отклонить. Луковицы до посадки хранят в сухом, затененном и проветриваемом месте.

Купить больничный лист задним числом
Бесплатная доставка в пределах станций метрополитена. А так же вы можете купить больничный лист задним числом, купитьсправку по форме.


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .