Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

​Как сажать и выращивать кустарники и плодовые деревья?

 
Как сажать и выращивать кустарники и плодовые деревья?
 
После выбора и приобретения любых деревьев и кустарников, их следует – конечно – посадить. Вы должны делать это с фантазией, учитывая будущие размеры растений, в противном случае, если, например, будут иметь слишком мало места для нормального роста, погибнут или мы должны были их вырезать.
 
Сегодня итак, у нас есть для вас немного информации относительно того, как посадить фруктовые деревья. Приятного чтения!
 
На что обращать внимание при посадке и выращивании фруктовых деревьев?
 
При выращивании деревьев и кустарников очень важно правильное формирование их крон. Фруктовые деревья и кустарники могут расти как отдельно стоящие или перголы.
 
В обоих случаях требуют формирования кроны. Всходить отдельно стоящем – как, как и сильно растущие – рекомендуется одеть корону Если же речь идет о разновидности рядов живых изгородей, наиболее распространенной является шпалера свободный.
 
Деревья, растущие в плоских перголы обильно плодоносят, а кроме того, ими можно в любой способ „поделиться” сад. Проще всего и чаще всего формируются с яблонь и груш. Рекомендуется ширина строя 50-70 см, а высота – до 2,5 м. Расстояние, на котором следует сажать деревья, зависит от их размера и колеблется от 1,5 м, для карликовых садов яблони, привитых на салфетки М 9 или P 22 до 8 м для сильно растущих грецких орехов.
 
деревья-фруктовые
 
При посадке только: карликовыми яблони или груши, расстояние между рядами можно уменьшить до 3 метров. В яблони и груши можно высаживать каждые 1,5 – 2 метра. Яблони привиты на салфетки P-22 и М 9 и груши, привитых на требуют привязки к кольев, так как у них слабая корневая система. Деревья в уделяется проволок растянутым на стойках. Столбики ставят через каждые 8 -10 м и расстегивает на них 3 или 4 провода, первый на высоте 60 см, а далее 70 – 80 см.
 
Подобным образом высаживают кусты, только их расстояние должно быть значительно меньше. Большинство кустарников можно привести перголы  вязание, особенно малины, которые будут возвращать пользу, за это прекрасным результатом.
 
При выборе сорта стоит в первую очередь принимать во внимание вкусовые качества, но следует также считаться с требованиями, связанного с развитием. Например, ранняя яблоня сорта Белла, которая дает плоды с отличным вкусом, он очень чувствителен к парше и требует многократного опрыскивания химическими средствами, что для любителя очень утомительно.

Свадебное оформление цветами и тканями от студии флористики ELLEdecor в Санкт..
Флористы и организаторы предложат оригинальную идею и тематику торжества, вокруг которой и будет построено все свадебное оформление. Спектр услуг включает в себя все этапы организации свадьбы, начиная от выбора подходящих цветовых и стилевых вариантов оформления цветами зала и заканчивая мелкими деталями, делающими праздник индивидуальным и неповторимым. Мы подберем подходящую концепцию.


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .