Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

​Как организовать интерьер? Часть 4

 
Как организовать интерьер? Часть 4
 
Миф 4. Синие цвета в интерьере = холод.
Холодный голубой можно использовать как в маленьких и темных, как и в больших и светлых помещениях. Цвет-это визуально увеличивает любое помещение, однако стоит знать основные правила, благодаря которым можно избежать неудач. Голубой можно сочетать с холодными цветами, только в интерьерах, освещенных естественным светом (эти расположены с юга). В помещениях темных, какие-либо дополнения\ отделки в холодном цвете, придадут интерьеру прохлады. Стоит тогда использовать цвета теплых, т. е. оранжевого цвета: лишила, роз или красный цвет.
 
Жаркий климат
 
Теплые цвета, т. е. красного и оранжевого цвета: лишила, несмотря на то, что они очень выразительные, их воздействие является мягким. Яркие и теплые цвета приводят в хорошее настроение и с оптимизмом ориентируются. Конечно, так же, как с цветами, темными, не следует преувеличивать, так и среди цветов живых, необходимо соблюдать умеренность. Чрезмерное количество таких цветов может вызвать агрессию, а интерьер станет весьма яркие. Чтобы сбалансировать стены в цвета оранжевого цвета: лишила стоит применить, например, белую или \ пол.
 
Пляж дома
 
Бежевый как пастельные, так и сильнее насыщенные, все оттенки коричневого, начиная с тех, почти красновато-коричневый, до почти черного, каждый из них является нейтральным цветом. Перечисленные цвета в естественных тонах, благодаря тому, что они принадлежат к одной и той же тональности, способны создать потрясающий, приглушенный композиции интерьера стоит использовать эти цвета, потому что нам не нужно бояться совершить оплошность. Каждая из них, потому что, хорошо гармонирует с остальными. Конечный результат всегда сногсшибательный, поэтому эта палитра цветов рекомендуется обывателям.
 
Темная радость
 
При оформлении интерьера темные цвета, т. е. черно-белая или графитовая серая не приветствуются. Во многих интерьерах такая цветовая гамма присутствует только в виде обивки мягкой мебели. Стоит использовать темные цвета на больших поверхностях, потому подходят они к интерьеру глубины и создают идеальный фон для любых аксессуаров. Однако, как и в жизни, так и здесь следует соблюдать умеренность, поскольку, преувеличивая с темными цветами, сделаем так, что интерьер станет грустно и гротеск. Чтобы сбалансировать цветовую гамму, стоит позаботиться о том, чтобы по соседству были яркие и радостные цвета.
 
Контрасты
 
Черный и белый – это соединение каждые несколько лет объявляется - дизайнерами, как самые модные. Создавая интерьер в этих цветах не должны бояться, что они перестанут быть модным. Следует, однако, иметь в виду, чтобы отношение одного цвета к другому не был подобен, ибо тогда глаза не могут сосредоточиться на одном цвете. Нужно позаботиться о том, чтобы в интерьере преобладал один цвет, а другая должна быть ее заполнение и выступать в пакеты, на небольших фрагментах стен и т. д. Кроме того, оформление такого интерьера не дорога, так что вы можете достичь очень интересный эффект даже при незначительной затрате средств.

Аппликатор Двойной (6,2 мм)
Описание. Аппликатор ДВОЙНОЙ представляет собой эластичную резиновую пластину с закрепленными на ней иглами, состоящими из различных металлов, аналогичных имеющимся в организме человека (цинк, медь, никель, железо, серебро). Свойства.


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .