Меню сайта



Главная » Файлы » Строительство » Общая информация

​ABC конденсационных котлов

 
ABC конденсационных котлов
P как Перспективы. Высокая эффективность конденсационных котлов приводит к снижению расхода газа или мазута и снизить выбросы выхлопных газов в атмосферу. Традиционные котлы постепенно уступают им место, а в некоторых странах ЕС конденсационные котлы представляют собой уже почти 100% всех продаваемых котлов-газовые. В домах, которые имеют доступ к газовой сети, стандартом становится установка снабжена котлом солнечными коллекторами, солнечными.
О, как Рентабельность. В настоящее время разница в цене между котлом и традиционном составляет около 2 тысяч. руб. Высокая эффективность отопительных котлов, должна дать меньше расходы на топливо на 10-20%. В типичном частном доме это выше стоимость покупки отопительного прибора должен вернуть через 4-5 лет. А если сравнивать расход топлива, то в новых котлах конденсационных оно более чем на 30% меньше, чем в случае старых устройств конструкции.
K как Камера и Дымоход. Принципиальная разница между традиционными котлами, а для конденсата заключается в возможности использования конденсации, т. е. конденсации, которое в обычных котлах бежит вместе с содержащимся в нем теплом в атмосферу. Чтобы иметь возможность восстановить это тепло, конденсационный котел оснащен закрытой камерой сгорания, имеет специальную конструкцию дымовой трубы и теплообменники. Котел с закрытой камерой сгорания берет воздух для горения непосредственно снаружи здания через кабель воздушно-внутреннего сгорания. Такой дымоход имеет конструкцию внутренним проводом выходят выхлопные газы, а внешней поступает воздух в камеру сгорания. Воздух, необходимые для горения, нагревается, а газы отдают тепло. Выхлопные газы отдают вам часть тепла в теплообменнике предварительного (а затем в теплообменнике А вода из системы центрального отопления, течет в котел с радиаторами нагревается предварительно в виде конденсата части теплообменника и попадает затем в теплообменник сухого, где приобретает окончательную температуру и оттуда снова течет к радиаторам. Вентилятор установлен в котле обеспечивает для устройства только столько воздуха, сколько необходимо в данный момент для сжигания топлива, не переохлаждается, излишне теплообменника и позволяет оптимизировать теплообмен между выхлопными газами и водой. И именно эти процессы свидетельствуют о высокой эффективности конденсационных котлов.

заказ туристических автобусов
Микроавтобусы идеально подойдут, если требуется транспортное обслуживание корпоративов, свадебных торжеств, выпускных или последнего звонка. Кроме того, микроавтобус в аренду- популярная услуга у туристических групп, которые хотят вовремя добраться до аэропорта или вокзала. В нашей компании Вы можете сделать заказ на микроавтобусы, вместимостью от 10 до 28 человек.


Теги: Общая информация

Вход на сайт

Поиск

Соц. Сети

Реклама на сайте

    .