Меню

Сериал Ивановы- Ивановы (2017)

Уже с текущего понедельника, а если быть точным 16 октября, вы сможете с большим удовольствием посмотреть такую комедийную картину как Ивановы-Ивановы, главным режиссером постановщиком в которой является некий Антон Федотов. Эпизоды картины будут состоять из короткометражных серий в состав сериала вошло 20 серий. В понедельник, так сказать для всеобщего разогрева уважаемым зрителям будут показаны две серии, а уже со вторника будет ежедневно, в будние дни с понедельника по четверг будет выходить одна серия.


Режиссёр-постановщик: Антон Федотов
Актеры:  Алексей Лукин, Семён Трескунов, Сергей Бурунов, Александра Флоринская, Михаил Трухин, Анна Уколова, Юрий Ицков и др.

Описание:
Нельзя признать полностью удавшимся и образ главного героя сериала Ивановы-Ивановы; здесь, пожалуй, наиболее отчетливо сказалась непоследовательность авторского замысла. В роли Доктора снимался Алексей Лукин, актер, склонный к острой характерности пластического рисунка, почти живописной выразительности исполнения. Его Доктор впечатляет своей артистической элегантностью, почти «дендистской» корректностью манер, сквозь которые лишь изредка просвечивают напряжение, боль, гнев. 

 

 
Сериал Ивановы- Ивановы (2017)


Содержание серий

1 серия

2000 год. В роддоме одновременно принимают роды у однофамилиц Ивановых: Полины и Лиды. По стечению обстоятельств младенцев перепутали. Спустя 16 лет семьи случайно узнают о подмене…

2 серия

Богатые Ивановы готовятся к приезду бедных Ивановых. После неудачной встречи семьи сильно ругаются и меняются детьми. И теперь Данила начнёт жизнь в роскоши, а Ване предстоит привыкнуть к бедности.

3 серия

Совместное проживание в доме богатых Ивановых рождает много неудобств для Антона. Лёша и дед, напротив, в восторге от жизни в роскошных условиях. А Полина и Лида хотят узнать больше о своих биологических детях, но выясняют неприятную правду…

4 серия

К богатым Ивановым пришли в гости соседи Оганяны. Антон и Полина думают, как объяснить, кто такие бедные Ивановы. Тем временем Иван, Данила и Эля решают снять видеоролик, привязав Ивана к капоту машины.

5 серия

Настало время Антону и Лёше проявить отцовскую сознательность и познакомиться поближе с родными сыновьями. Антон предложил Даниле посетить его автосалон, а Лёша и Иван идут гулять в парк. Только найти общий язык с детьми оказалось не так просто…

Далее будет…

Читайте также:


Категории