Меню

Наживка для ангела 2 сезон

Наверное, не во всем авторы оказались последовательны в этих поисках. В конце концов, и их сериал Наживка для ангела не избежал отписочных кадров, когда герой в кругу товарищей по бригаде, скинувших по этому случаю белые джинсы и натянувших брезентовые робы, сваривает «чего-то железного».

    Впрочем, сами по себе кадры производства возражений не вызывают; они достоверны, уместны, и остановись режиссер вовремя, они достигли бы цели. Но в картине оказался и эпизод, в котором пожилой рабочий дядя Митя (С. Яковлев) учит героя тонкостям сварочного ремесла. Эпизод этот решительно не задался ни актерам, ни оператору, ни режиссеру.

 

 
Наживка для ангела 2 сезон

 


  Валерий Девятилов знает ходы к актерам, почти все роли в фильме сработаны точно, да и дядя Митя недурен в других эпизодах. Но как туго приходится ему здесь: надо «оживлять» плохо доступный широкому зрителю технологический разговор об «ядре пламени» там, где текст не выговоришь, мять его и добывать эмоциональность там, где она, не заложена.

 

 
Наживка для ангела 2 сезон - дата выхода

 


Трудности эти, конечно, лежат в самой идее эпизода. Словно спохватившись — а где же все-таки в нашем фильме о молодых рабочих сам труд? — авторы «поставили галочку». «Галочка» была с двойным дном — одновременно убивался и «второй заяц»: тема связи поколений, тема молодежи, наследующей традиции отцов. В заботах «отработать» эту тему авторы еще не раз вернутся к ней: «папа работал на этом заводе, и ты там работаешь, значит и я буду работать» — такую, например, тираду не без пафоса произносит маленький брат Тимура. Жаль, авторы не поняли, что им незачем прибегать к страховочным подпоркам.


Дата выхода продолжения
 

Ориентировочная дата выхода Сериала Наживка для ангела 2 сезон состоится 1 октября 2018 года., и поверьте новая часть должна принести вам как уважаемым зрителям еще больше эмоций и чувств.

 

Читайте также:


Категории