Меню

Сериал Улетный экипаж (2018)

Долгожданный, комедийный сериал под названием Улетный экипаж выйдет уже в понедельник 26 марта. но по всей видимости его показ пока перенесли на неделю, и состоится она уже 2 апреля. Сериал будет состоять из 21-ой увлекательной серии, посмотреть которые вы сможете на канале СТС.

Автор сценария: Зина Иткина, Тимур Левченко.
Режиссер-постановщик: Марюс Вайсберг, Ольга Липатова.
Главный оператор RGC: Дмитрий Яшонков.
Производство: Продюсерский центр «ГОРАД», при участии «ВВП Альянс»
В ролях: Алексей Чадов, Наталья Бардо, Никита Тарасов, Юлия Топольницкая, Виктория Дайнеко, Яна Крайнова, Дарья Сагалова, Катрин Асси, Сергей Белов, Андрей Родной, Илья Рогов, Антон Чернов, Игорь Гаспарян, Артём Карасев, Алиса Лозовская, Владимир Андриянов и другие.

Сюжет сериала «Улетный экипаж» (2018)


«Девушка за штурвалом самолёта — что может быть хуже?» — думал пилот Лёша Кулагин, пока его страхи не оправдались. С помощью шантажа умница, красавица и лучшая в лётном училище Полина Овечкина уговаривает упрямого грубияна бросить грузовые самолёты, возглавить гражданский экипаж и взять её вторым пилотом. Просто Кулагин — единственный шанс Полины наконец-то отточить теоретические знания на практике. Ведь лётчики авиакомпании «Восторг Авиа» не готовы делить самолёт хоть и с профессионалом, но на каблуках. Пока она пытается подружиться с новым коллегой, Кулагин строит коварные планы, чтобы вернуть ненавистную соседку на землю.

 

 
Сериал Улетный экипаж (2018): содержание серий


Содержание серий сериала Шуберт (2018):


1 серия

Полина Овечкина с детства мечтает стать пилотом гражданской авиации. Но только один пилот может стать её напарником — Лёша Кулагин, известный хам и грубиян. Да и того можно заставить летать с женщиной только с помощью шантажа. Инженер Митя пытается завоевать расположение бортпроводницы Насти, а её коллега Жанна безуспешно борется с лишним весом. Грузчик Толян объясняет своему напарнику Максу, как с помощью чемодана и природного обаяния получить телефон любой девушки…

2 серия

Лёша задается твёрдой целью — избавиться от Полины любой ценой. Инженер Митя устраивается в экипаж обычным бортпроводником, а Жанна и Никита ссорятся из-за понятия «спойлер»…

3 серия

Полина хочет всерьёз заняться воспитанием Лёши. Толян и Макс разворачивают в терминале аэропорта бизнес по обертыванию сумок, а Жанна и Настя становятся жертвами вора…

4 серия

Полина сталкивается с непростой задачей — как с помощью женщин вернуть Лёше желание летать. Митя обращается за помощью к Жанне в выборе подарка для Насти, а грузчик Толян узнаёт, что ещё семь лет назад стал отцом…

5 серия

Лёша и Полина берут в кабину китайского студента по обмену и ссорятся из-за разных взглядов на воспитание юного пилота. Жанна и Настя строят глазки пассажиру, а грузчик Толян знакомится со Стефой…

6 серия

Лёша и Полина отправляются к бывшей жене Кулагина Наташе. Жанна знакомится с обаятельным инструктором Костей, а Толян продолжает играть роль пилота, чтобы встречаться с дочерью Степанова Стефой…

7 серия

Полина разрывается между желаниями двух мужчин — Лёши и жениха Антона. Толян подставляет коллектив грузчиков, а Никита теряет куклу, на которой он отрабатывал отцовские навыки…

8 серия

Экипаж из-за сильной пурги оказывается запертым в самолёте. Лёша ругается с Полиной, а Никита отчаянно врёт жене. Митя делает очередную попытку наладить романтические отношения с Настей, а Стефа делает неожиданный сюрприз Толе…
 

Читайте также:


Категории