Меню

Сериал Ивановы-Ивановы 2 (2018)

Сразу по завершении первого сезона «Ивановых-Ивановых» телеканал СТС запустил продолжение комедийного хита. Съёмки новых серий пройдут не только в подмосковном особняке, но и на даче в Зеленограде, куда, по сюжету, переезжают обанкротившиеся Ивановы. В продолжении сериала не обойдётся и без эффектных трюков: зрителей ждут каскадёрские падения с большой высоты и гонки на гробе на колёсиках, который предстоит соорудить съёмочной группе.

Автор сценария: Виталий Шляппо, Алексей Михнович.
Режиссер-постановщик: Антон Федотов.
Главный оператор RGC: Карен Манасерян.
Производство: Yellow Black and White, СТС
В ролях: Сергей Бурунов, Александра Флоринская, Михаил Трухин, Анна Уколова, Семён Трескунов, Алексей Лукин, Юрий Ицков, Елена Муравьёва, Грант Тохатян, Виктория Маслова, Василина Юсковец, Игорь Хрипунов, Александр Обласов, Валерий Панков, Артём Федотов, Кристина Каширина, Мария Иващенко, Валерий Новиков, Игорь Климов, Гарик Айвазов, Николай Козак, Натали Старынкевич, Юлия Чиплиева, Александр Марушев, Андрей Шишков (II), Денис Синявский, Александр Половцев, Сергей Беляев, Юлия Подозёрова, Слава Степанян, Андрей Арзяев и другие.

Сюжет сериала «Ивановы-Ивановы 2» (2018)


Ивановы - самая распространенная фамилия в Российской Федерации. И вот две семьи Ивановых, между прочим, разного социального положения и с разным достатком, неожиданно узнают страшную для всех новость: давным-давно в роддоме у мамаш Ивановых перепутали детей. Прошло 16 лет. Дети уже взрослые. Но, несмотря на это, они решают вернуться к своим биологическим родителям. Теперь Ваня, проживший 16 лет, не зная лишений и горестей, должен буквально выживать у своих бедных настоящих родителей, а Данила, привыкший ко всему простому, вынужден учиться правилам поведения в высшем обществе. Вскоре происходит и вовсе невероятное, страшное и смешное одновременно. Дом бедных Ивановых сгорает в пожаре, и вся семья переселяется в особняк к состоятельным Ивановым. Вот тут и начинается...

 

 
Сериал Ивановы-Ивановы 2 (2018): содержание серий


Содержание серий сериала Ивановы-Ивановы 2 (2018):
 

1 серия

Дед возвращается после операции домой. Антон и Лёша пытаются скрыть финансовые проблемы от семьи. Данила встречается с Яной, а Иван с Элей…

2 серия

Антон и Лёша для отсрочки выкупа дома решают сблизиться с Альбертом на почве отношений Данилы и Яны… Лида подозревает Лёшу в интрижке на стороне. Полина помогает Лиде шпионить за Лёшей… Дед натыкается на заблокированный эротический канал…

3 серия

После того как Лёша взял вину за проигрыш бизнеса на себя и Лида выгнала его, у Антона непростая задача вернуть его домой. В целях экономии семья решает отказаться от услуг Кати, отдав часть ее обязанностей детям…

4 серия

После увольнения Кати Полине приходится учиться вести хозяйство и экономить. Катя работает сиделкой у деда и не хочет помогать Полине бесплатно. Антону нужны деньги на аренду нового жилья, и он решает продать свой внедорожник на аукционе, как он продал вертолёт…

5 серия

Антон пытается признаться Полине, что он проиграл дом, но Полина опережает его предложением продать дом… Полина с Лидой едут подыскивать новое жилье. Антон с помощью Лёши и деда «портит» дом, чтобы искусственно занизить цену особняка для Альберта…

6 серия

Первый день семьи Ивановых в условиях бедности на даче. Данила хочет выбросить из головы Элю и сконцентрироваться на отношениях с Яной. Полина также пытается начать жизнь с чистого листа: без Антона. Остальные члены семьи, наоборот, ездят навещать Антона, параллельно решая свои вопросы в богатом доме. Антон совершает серьезные шаги, чтобы вновь быть ближе к семье…

7 серия

Полина и Иван тяжело переносят трудности и лишения деревенской жизни. Антон пытается наладить отношение с семьёй, предлагая им помощь и комфорт оборудованного трейлера. Данила уличает Ивана в воровстве семейных денег… Дед совершает физический подвиг, чтобы сделать сюрприз Кате…

8 серия

В гости к Ивановым приезжает отец Полины. От него необходимо скрыть почти всё, что произошло с семьёй в последние месяцы. Семья решает арендовать на сутки свой бывший дом и инсценировать благополучие…

Читайте также:


Категории