Меню

Сериал Актриса (2017)

Если вы любите детективные мелодрамы, то рекомендуем вам окунуться в очень жизненную 8-ми серийную историю под названием актриса, вместе с такими актерами как Катерина Шпица (Евгения Крымова), Владимир Капустин (Анатолий), Юрий Стоянов, Владимир Меньшов и многими другими, которые очень таки не плохо справились со своей актерской участью.

Автор сценария: Маргарита Симоньян.
Режиссер-постановщик: Тигран Кеосаян.
Главный оператор RGC: Игорь Клебанов.
Производство: «Студия 8 рядов», 2017 г.
В ролях: Катерина Шпица, Владимир Капустин, Юрий Стоянов, Владимир Меньшов, Алёна Хмельницкая, Алексей Варущенко, Юрий Тарасов, Валентин Самохин, Денис Старков, Ирина Темичева, Юлия Ковалёва, Юлия Чебакова, Надежда Лумпова, Сергей Алимпиев, Виктор Супрун, Тигран Кеосаян и другие.

Сюжет сериала «Актриса» (2017)

Нельзя согласиться, что пафосные слова о скрытой красоте подойдут всем и будут всем понятны в сериале Актриса. Не каждый сможет в своей жизни поблагодарить за обычные вещи и вежливость, а что уж говорить о благодарности в сложных жизненных ситуациях и принятия даже тех худших вещей, которые могут с тобой случиться? Возможно ли вообще принять на веру утверждение, что в том, что твой ребенок умирает, есть своя капля прекрасного? Это все-таки абсурд, или глубокая философия из разряда вон? Есть куча прекрасного в любых случаях, которые с тобой происходят, но в неожиданной смерти однозначно меньше приятного. Поэтому этот когнитивный диссонанс сценаристам простить уже нельзя.

 

 
Сериал Актриса (2017): содержание серий


Содержание серий:


1-я, 2-я, 3-я и 4-я серии (28.12.2017 — 19:40)
Небольшой провинциальный город. Усталый и не особо разговорчивый следователь по особо важным делам по имени Анатолий вечером в пятницу играет в карты с друзьями. Те пытаются уговорить Толика познакомиться с прекрасной женщиной Галиной, переживая за его одиночество, ведь Анатолий живет вдвоем с сыном. Прошло семь лет с тех пор, как жена бросила его с ребенком и уехала в Москву.
В это же время в городе муниципальные деятели культуры гуляют на банкете в честь приезда знаменитой столичной актрисы Евгении Крымовой. Провинциальный директор театра рассыпается в похвалах, сквозь которые явно видна зависть. Спутник Евгении, режиссер, срочно уезжает, оставив ее одну. После окончания банкета Евгения пытается доехать до гостиницы, но садится не в тот автобус. Утром коллега Вася сообщает Толе, что на кладбище нашли труп Крымовой.

5-я, 6-я, 7-я и 8-я серии (29.12.2017 — 19:40)
Воспоминания Анатолия: на кухню выбегает с тестом на беременность в руках разгневанная Женя. Она взбешена положительным результатом и объявляет, что ребенка не будет.
Наши дни: В офисе организаторов квестов Толя встречает Златована и расспрашивает парня про его бизнес. Помощница Златована, девятнадцатилетняя Маша, оказывается любовницей режиссера.
Вася пытается выяснить у Толи, не встречался ли он с Женей перед ее смертью. Толя объясняет, что ему было тяжело видеть бывшую жену.
Ночью к Толику приходит Галя и рассказывает, что Нина ей угрожала. Женщина утверждает, что именно соседка, безответно влюбленная в Анатолия, убила Евгению Крымову. Устроив обыск в доме соседки, Толик находит фото Жени в ночь убийства. Этим же утром его арестовывают по подозрению в убийстве Евгении Крымовой.

Читайте также:


Категории