Меню

Ищейка 2-й сезон (2018)

Уже с понедельника 16 апреля 2018 года стартовало продолжение интереснейшего сериала под названием Ищейка 2-ой сезон в котором вы узнаете новые, вовсе не завершенные подробности главных героев данной картины.
Автор сценария: Владимир Аркуша, Сергей Степанов, Денис Червяков.
Режиссер-постановщик: Дмитрий Брусникин.
Главный оператор RGC: Сергей Бледнов.
Производство: Star Media и Мостелефильм
В ролях: Анна Банщикова, Александр Макогон, Андрей Казаков, Денис Бургазлиев, Владислав Павлов, Эдуард Чекмазов, Владимир Николенко, Дмитрий Миллер, Анатолий Гущин, Ирина Пулина, Константин Тополага, Ирина Гавра, Ирина Петрова, Кирилл Чернышенко, Сергей Сосновский, Виктория Корлякова, Юрий Межевич.

Сюжет сериала «Ищейка 2» (2018)


Подполковника полиции Александру Ивановну Кушнир перевели из Москвы в небольшой город на берегу Чёрного моря. Постепенно ей удалось наладить отношения с сотрудниками отдела и даже с непосредственным начальником, который по иронии судьбы оказался её бывшим возлюбленным. Отчаявшись обрести личное счастье Кушнир окончательно с головой погружается в работу. И как раз в этот момент встречает человека, который, кажется, готов исполнить любое её желание. Александра слепо отдаётся новому увлечению. Но есть одна проблема: этот загадочный незнакомец - совсем не тот, за кого себя выдаёт…

 

 
Сериал Ищейка 2 (2018): содержание серий


Содержание серий сериала Ищейка 2 (2018):

1-я серия
В своем доме убиты муж и жена. Александра Кушнир включается в расследование этого запутанного дела, но вокруг царит полная неразбериха: Борис исчез, ее кошка потерялась при переезде, а новое здание отдела, кажется, разваливается на части. Ворох неурядиц в жизни Александры грозит окончательно выйти из-под контроля…

2-я серия
При ограблении фургона погибли два инкассатора. Подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир начинает расследование, параллельно пытаясь отыскать Бориса. А на горизонте уже маячит новая таинственная фигура, с которой Александру, кажется, сталкивает сама судьба.

3-я серия 
Найден труп молодой женщины, которая была перевозчицей наркотиков. Странные обстоятельства, при которых обнаружено тело, грозят обернуться большими неприятностями для всего отдела. В то же время новый мужчина в жизни Александры Кушнир всё активнее пытается завоевать внимание женщины.

4-я серия
На строительной площадке дома найден труп, который закопали более двадцати лет назад. Дело оказывается намного сложнее и глубже, чем кажется на первый взгляд. Тем временем Александра обнаруживает у себя дома неожиданный и приятный подарок…

5-я серия
В джакузи в собственном доме убит частный детектив. Всё выглядит как несчастный случай, но Александру такая версия не устраивает. В самый разгар расследования Кушнир узнаёт новую правду о Борисе, которая окончательно выбивает её из колеи.

6-я серия
Во время похорон Егорыча, приятеля старшего следователя Жиркова, обнаруживается, что в гроб к покойному кто-то подложил убитую женщину. Кушнир берётся за дело. У нее назревают перемены и на личном фронте. Но к ужасу Александры в ситуацию грозит вмешаться мама…


 
7-я серия
У своего дома зарезан парень, который должен был давать важные показания в суде. Его смерть явно выгодна подсудимому, но Александре очень сложно сосредоточиться на этом деле. Таинственный мужчина, ворвавшийся в её жизнь, добился своего: она окончательно потеряла голову…

8-я серия
Убит фотограф, преследовавший поп-звезду. Александре предстоит потрудиться, чтобы отыскать убийцу. Тем временем на горизонте появляется тот, кого она уже совсем не ожидает увидеть…

Читайте также:


Категории