Меню

День мертвецов: Злая кровь (2017)

Уже начиная с 4-го декабря 2018 года в кинотеатрах страны вы сможете посмотреть такую ужасающую картину как День мертвецов: Злая кровь, которая в действительности заставит ужаснутся не только вас, но и ваше непосредственное сознание.

Автор сценария: Марк Тондерай, Джордж Эй Ромеро.
Режиссер-постановщик: Эктор Эрнандес Висенс.
Главный оператор RGC: Фредерик Уидманн
Производство: Campbell Grobman Films, Nu Boyana Film Studios
В ролях: Софи Скелтон, Джонатон Шех, Маркус Ванко, Джефф Гам, Лиллиан Бланкеншип, Шари Уотсон, Рэйчел О'Мира, Кристина Серафини, Атанас Сребрев, Башар Рахал и другие.


Криста Кемпбелл в роли Джоан Кларк получила не так много экранного времени, но сыграла, на мой взгляд, вполне неплохо и в некоторых драматических моментах выглядела довольно внушительно. Плюс, Криста Кемпбелл принесла в фильм День мертвецов: Злая кровь немного шарма, женственности, ужаса и свою подружку (Таппенс Мидлтон), на которую положил глаз Хью Александр. Однако, здесь роль на уровне «хорошо», но не «отлично».

 
День мертвецов: Злая кровь (2017) - информация о фильме, трейлер, премьера, актеры

Среди второстепенных ролей однозначно понравился Боаз Дэвидсон, сыгравший английского шахматиста Хью Александра, спокойный и хладнокровный Марк Стронг, высокомерный и бескомпромиссный командор Деннистон, которого сыграл Чарльз Дэнс. Жаль только, что в Стронга и Дэнса роли были эпизодические, и им не было здесь где разгуляться.


В общем, на мой взгляд, фильм получился очень приличным. Отличная игра Камбербэтча, хорошие второстепенные роли, добротная постановка, грамотный сценарий, красивая музыка Александра Депла. Здорово.


Трейлер фильма День мертвецов: Злая кровь (2017):

Читайте также:


Категории