Меню

Бахубали: Рождение легенды (2018)

С. С. Раджамоули намеревался создать экспериментальное произведение, не типичное для приключенческого фильма, а плод широкого творческого поля, где объединятся музыка, фильм, бред и кошмары. Иррационализм, сюрреализм, символизм. Полное доминирование эмоцио над рацио, произведение "правого полушария", который покажет не только главного героя Бахубали, но и его врагов с непривычной стороны - вот куда целил Раджамоули. И попал.

Автор сценария: С. С. Раджамоули.
Режиссер-постановщик: С. С. Раджамоули.
Главный оператор RGC: Сентхил Кумар
Производство: Arka Mediaworks
В ролях: Прабхас, Рана Даггубати, Анушка Шетти, Таманна Бхатия, Сатхьярадж, Рамья Кришна, Нассер, Суббараджу, Таникелла Бхарани и другие.



С визуальной стороны картина сделана очень грамотно. Прекрасные пейзажи суровой северной природы действительно впечатляют, как и дизайн отеля, стал в фильме особняком программиста-милииардера и создателя поисковой системы Bluebook Натана.

 
Бахубали: Рождение легенды (2018) - информация о фильме, трейлер, премьера, актеры

Кроме этого, надо отметить работу гримеров (на съемочной площадке их было около 50 человек), которые работали над образом каждого персонажа. Только над Драксом трудилось 5 человек, которые ежедневно наносили пластический грим на лицо и тело. Процедура занимала около четырех часов!


Очень приятно, что Раджамоули наполнил фильм хорошим юмором - мягким, легким, ироничным и очень симпатичным.


Трейлер фильма Бахубали: Рождение легенды (2018):

Читайте также:


Категории