Меню

Бросок кобры 3

Фильм Бросок кобры 2 стал довольно интересным зрителю и над упорно потрудился режиссер Джон М. Чу, и благодаря его усилиям картина собрала почти 400 миллионов долларов по всему миру. Так как картина имеет высокие рейтинги, то и конечно же зрители с нетерпением ждут ее продолжения.


В связи с этим никого не удивит новость о выходе третьей части фильма и у студии разработчика было время даже подумать над созданием продолжения. Если вы помните главный режиссер даже успел сконвертировать данный фильм в 3д формат, и это стало правильным шагом поскольку фильм переполнен впечатляющими и очень интересными сценами. И теперь нет никакого сомнения, что продолжение выйдет также в столь удобном формате. Хоть уже и слышно о его продолжении, не известно лишь одно кто войдет в состав главных героев, в который явно должен войти такой всеми любимый персонаж как Дуэйн Джонсон.    

 

 
Бросок кобры 3 - дата выхода

 



Сюжет фильма

После динамитной атаки капитан Дюк Хаозен принял командование тактическими операциями специальным отрядом G.I. Joe. В данный состав вошли Роадблок, леди Джей, Флинт и Снейк Айс. Безжалостный террорист известный как предводитель Кобры и Дестро были захвачены отрядом G.I. Joe и помещены в тюрьму особого назначения со специальным режимом.

 

 
Бросок кобры 3

 

Однако бойцы кобры Сторм Шедом и Зартан по прежнему на свободе, и их должны будут также посадить за решетку данные бойцы, иначе до последних минут мир будет находиться в опасности. 

 

 
 фильм Бросок кобры 3

 


Дата выхода продолжения
 

Ориентировочная дата выхода фильма G.I. Joe: Бросок кобры 3 состоится осенью 2018 года.

Читайте также:


Категории