Меню
Госпожа Фазилет и ее дочери 40 серия

Госпожа Фазилет и ее дочери 40 серия

Фазилет играет двойную игру с Синаном и Хазымом, она без ведома Хазан начала подготовку к свадьбе. Синан запутался, думает как ему поступить, а Хазан уже давно приняла решение – она намеревается расстаться с Синаном. Хазым боится, что сыновья начнут враждовать друг с другом из-за одной девушки, и поэтому, чтобы воспрепятствовать этому он беседует с Ягызом.

Невеста из Стамбула 42 серия

Невеста из Стамбула 42 серия

Столкновение Фарука и Мурата было неизбежно
После того, как выясняется, что стояло за попыткой Адема покончить с собой, Дилара ссорится с Сюреей, и в это же время между Боранами тоже возникает напряженные отношения.

Ты расскажи, Карадениз – 9 серия

Ты расскажи, Карадениз – 9 серия

Узнав о предательстве брата Тахир взбудоражен, как Черное море. И единственное, что его успокоит это слова Нефес – ты мне нужен. Нефес пока не оправилась от предательства Мустафы, она получает еще один удар, увидев женщину, которая попала в такое же положение, как и она.

Сериал Высокие ставки. Реванш (2018)

Сериал Высокие ставки. Реванш (2018)

Такой популярный телевизионный канал как НТВ не перестает удивлять своих уважаемых зрителей захватывающими сериалами, в число которых попал популярный сериал под названием Высокие ставки. Реванш показ которого стартует с понедельника 12 марта. И картина, собственно как и первая его часть будет состоять из полноценных шестнадцати серий. Которые помимо НТВ будут транслироваться на специализированном канале ютуба.

Золотая Орда (2018)

Золотая Орда (2018)

Если смотреть более детально на развитие такого сериала как золотая Орда, который зрители могут смотреть уже с понедельника  12 марта, то зритель должен понять одно, что создатель Тимур Алпатов не ставил перед собой задачи реконструкции исторических событий эпохи монголо татарского ига. Весь сюжет, а также герои являются плодом авторской фантазии, в которую он так сказать вложил свою душу.

Черно-Белая любовь 13 серия

Черно-Белая любовь 13 серия

В очередной 13-ой серии турецкого сериали черно-белая любовь Ферхата официально объявляют преступником и сажают в тюрьму на длительный срок. Аслы находится в опасности.

Госпожа Фазилет и ее дочери 31 серия

Госпожа Фазилет и ее дочери 31 серия

Девушка по имени Кериме находится в непредвиденном шоке, увидев результаты теста, теперь она ждет ответ от Хазыма.

Невеста из Стамбула 33 серия

Невеста из Стамбула 33 серия

Самоуверенность, снисходительная покровительственность, я бы сказал больше — чуть усталое чувство превосходства... Вот уж с кем воистину не по пути Сюрейи — с его неуемным «включением себя» во все... 

Черная Жемчужина 16 серия

Черная Жемчужина 16 серия

Пожалуй, тут пора отвлечься от прямого пересказа сериала Черная Жемчужина. Ведь не столько события, сколько атмосфера картины увлекает зрителя.

Чукур 12 серия

Чукур 12 серия

В Чукуре неожиданно для всех меняется внутренний мир, который напрямую меняет его отношение к людям.
А тем временем конфликт между Вартолу и Ямачем ни как не утихнет, а лишь набирает стремительно обороты.

« 1 2 3 4 5 6 7 »

Категории