Меню
Одна жизнь на двоих (2018)

Одна жизнь на двоих (2018)

История любви, существующей вопреки всему. История предательства и прощения. Три судьбы сплелись в роковой треугольник перед Второй мировой, которая растоптала и уничтожила все их планы и надежды. Чувства пережили страшную войну и разлуку и стали лишь сильней. Настолько, что снова и снова повторяются: и в следующем поколении, и даже в благополучной эпохе 80-х, когда уже не дети, а внуки вынуждены испытать на себе и любовь, и ненависть длиной в полвека, чтобы понять, каково это — прожить "Одну жизнь на двоих".

Слезы Дженнет 25 серия

Слезы Дженнет 25 серия

Может быть после всего пережитого смерть станет для Селима хорошим путем для бегства, но а для Дженнет? А как же его планы раскрыть настоящее лицо Кайи? Может быть для всего уже поздно… К тому же, Кайя тоже решил воспользоваться нынешним положением… Селим находится на тонкой грани между жизнью и смертью…

Гюлизар 10 серия

Гюлизар 10 серия

После пресс-конференции Гюлизар и Мурат покидают компанию под любопытными взглядами. Хайрийе, считающая что они пережили большой скандал, еще больше обозлилась на Гюлизар. В то время как все с интересом ждут реакцию Мине на происходящее, она всех удивляет.

Моя опасная жена 1 серия

Моя опасная жена 1 серия

Удачно монтируется в этот ряд и небольшая новелла, отсутствовавшая в первоначальном варианте сценария: посещение дома Ясона солдатами, тоже решившими самовольно вернуться в родные места

Запретный плод 2 серия

Запретный плод 2 серия

Йылдыз решительно настроена продвинуться вперед по пути, выбранном ею. И первой ее целью станет Эндер. Она сделает все, что в ее руках, чтобы выяснить подробности личной жизни Эндер.

Медики Чикаго 4-й сезон

Медики Чикаго 4-й сезон

В той части сериала Медики Чикаого, на которой до сих пор было сосредоточено наше внимание (кстати, почти треть от общего — не много ли? — времени картины), обнаруживается и существенный изъян — сказывается уже отмеченная склонность авторов картины к описательно-сти. Образ Седонии, задуманный как постоянный эмоциональный фокус произведения, здесь даже еще не начинает складываться.

Черно-Белая любовь 23 серия

Черно-Белая любовь 23 серия

Происходит недопонимание и Ферхат с Аслы выясняют отношения из-за ребенка. Их ждет крупный разговор.
После смерти Джема Аслы решила жить по-новому, они с Ферхатом доходят до точки расставания. Ферхат соглашается с ней и требует развода.

Богатство 1 серия

Богатство 1 серия

В этом мире все стремятся к богатству, а единственным богатством можно назвать лишь – любовь. Ферах Феза 18-ти летняя девушка, одна из тех многих молодых людей, которые после совершеннолетия вынуждены покинуть сиротский приют. Однако у нее есть одно отличие – она не сирота. Хотя Ферах этого еще не знает, но у нее есть огромная семья и богатство, о котором она даже и не мечтала.

Госпожа Фазилет и ее дочери 40 серия

Госпожа Фазилет и ее дочери 40 серия

Фазилет играет двойную игру с Синаном и Хазымом, она без ведома Хазан начала подготовку к свадьбе. Синан запутался, думает как ему поступить, а Хазан уже давно приняла решение – она намеревается расстаться с Синаном. Хазым боится, что сыновья начнут враждовать друг с другом из-за одной девушки, и поэтому, чтобы воспрепятствовать этому он беседует с Ягызом.

Невеста из Стамбула 42 серия

Невеста из Стамбула 42 серия

Столкновение Фарука и Мурата было неизбежно
После того, как выясняется, что стояло за попыткой Адема покончить с собой, Дилара ссорится с Сюреей, и в это же время между Боранами тоже возникает напряженные отношения.

« 1 2 3 4 5 6 7 »

Категории