Меню
Пять минут тишины (2017)

Пять минут тишины (2017)

Выпускник Академии МЧС Александр Грек, отличник и завидный жених, готовится к стажировке в штабе. Но неожиданно его отправляют в Карелию, в горноспасательный отряд под руководством опытного и жесткого командира Сергея Гиреева. Саша знакомится со своей новой командой — спасателем Колей Петровым, кинологом по прозвищу Старик, врачом Таней и псом Пузырём. Стажер уверяет, что здесь он всего на несколько дней, но командир советует ему приготовиться к серьезной работе. Уже на первом происшествии Александр рвется помочь, но задание оборачивается для новичка катастрофой…
Ищейка 2-й сезон (2018)

Ищейка 2-й сезон (2018)

Уже с понедельника 16 апреля 2018 года стартовало продолжение интереснейшего сериала под названием Ищейка 2-ой сезон в котором вы узнаете новые, вовсе не завершенные подробности главных героев данной картины.
Берёзка (2018)

Берёзка (2018)

С понедельника 9 апреля 2018 года на государственном канале Россия-1 состоится премьера многосерийного художественного сериала под названием «Березка». В статье ниже вы сможете ознакомиться с сюжетом сериала, а также узнать кое что о актерах, которые сыграли главные роли в данном сериале.
Слезы Дженнет 26 серия

Слезы Дженнет 26 серия

Наступило время для воссоедения… Арзу ни о чем не жалеет. Она бы вновь сделала такое, чтобы спасти свою дочь Дженнет. Спустя столько лет Арзу впервые увидела Дженнет. Арзу отталкивала Дженнет, чтобы не столкнуться с болью, которая скрывалась в прошлом, однако теперь для нее нет ничего важнее дочери. Не позволив Дженнет пережить то же, что и она, Арзу тем самым похоронила и свое прошлое. Теперь в ее сердце есть только материнские чувства к Дженнет, которые она подавляла на протяжении многих лет.

Запретный плод 1 серия

Запретный плод 1 серия

Эндер дорого заплатит за то, что недооценила Йылдыз. Она постарается никому не показывать их падение с братом Джанером. Халит отправляет ее обратно в старый бедный район, в котором она жила раньше. Эндер в отчаянии, потеряв все, к чему столько лет стремилась.

Человеческая вина 1 серия

Человеческая вина 1 серия

Джемаль жил в одном из беднейших районов Аданы, и вся его жизнь меняется, после смерти больного отца. Отец перед смертью рассказал ему, что у него есть богатый дядя. Сами Гёкдемир приезжает на похороны брата, и не только отвечает на вопросы племянника, но и предлагает ему переехать в Стамбул, он передаст часть своего богатства.

Мы не винны 1 серия

Мы не винны 1 серия

Мерт, Волкан и Эмир близкие друзья, которые подружились еще в лицее. Хотя они все и разошлись по разным университетам и выбрали разные профессии, но не разрывали связь между собой. Мерт обручился с Джейдой, и к их дружной команде присоединился Умут, брат его невесты.

Черно-Белая любовь 24 серия

Черно-Белая любовь 24 серия

Аслы, пытаясь отговорить Ферхата от похода на операцию, признается ему, что не сделала аборт. Она во второй раз взяла в руки пистолет, и на кого же на этот раз направит дуло? Идиль не может стерпеть изменившееся поведение Намыка, втайне мечтает отомстить ему. Что заставит переполнить чашу терпения Идиль? К чему приведет ее сотрудничество с Джюнейтом?

Игра State of Decay 2

Игра State of Decay 2

Студия Undead Labs, можно сказать, "поймала золотую жилу" и решила сделать игру State of Decay 2 в форме множества выпусков. Одна серия от другой отличается не сильно, но и мелкие преобразования всё же видны - где-то меняются декорации, улучшается баллистика, которая тут добавляет несравненного колорита в реалистичность игры, меняются графика и геймплей. Но вот чтобы сформировать собственное мнение об игре, вовсе не обязательно соблюдать хронологию.

Игра BattleTech

Игра BattleTech

Есть экземпляры в игровой индустрии, которые, не стесняясь "заимствуют" у других самые выигрышные черты, и почему-то всё равно выдают в итоге довольно посредственный продукт. Но разработчики BattleTech вывели своё детище в лучшие образцы сетевых шутеров, эту игру эталоном будут считать для себя другие разработчики в данном жанре ещё долгое время. Respawn Entertainment не придумали ничего революционно нового, но выжали максимум возможного, раскрыли максимальный потенциал имеющегося материала, и, на наш взгляд, именно это сделало BattleTech удачным проектом.

1 2 3 ... 6 7 »

Категории